五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 安居

共有1438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安。
  91楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/6/13 22:55:53 [只看该作者]

我刚去看有人还用金马补了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月隐西楼
  92楼 三褂中级  567帖  2015/7/29 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
点击进入抢亲页面季安 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 风云情侣七段 风云情侣八段 风云小强六段 七彩豆之紫豆东来 风云情侣九段之与子偕老 风云出刀一段 风云情侣天元之三生三世 风云神通一段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 腕钏粼粼 狡黠的秘密
  发帖心情 Post By:2024/6/14 9:26:14 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/6/13 22:55:53的发言:
我刚去看有人还用金马补了

嗯我也看到了。金马,扇子,都有

回到顶部
季安。
  93楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/6/14 9:28:04 [只看该作者]

真豪横,连我都觉得浪费

回到顶部
米筒
  94楼 三褂高级  643帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/14 23:47:33 [只看该作者]

2024年6月14日     星期五      雨

回来后又开始了雨雨雨的日子,天可能在西南这角漏得有点厉害。

晚上看瓜队迎战战车。双方实力差距还是存在差距的,赢也在意料之中。这场虽然问题依旧存在,但感觉整体比之前协调很多,明天后天会遇到强劲对手,看看结果如何吧。

看了一会隔壁,旁观还是很轻松的。补了五个白菜章子给日记同学,某人可能知道余粮不多,今天居然很自觉地种菜了。

回到顶部
季安。
  95楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 8:41:55 [只看该作者]

下场补回来

回到顶部
空桑
  96楼 一褂初级  37帖  2023/3/25 7:38:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:磐音袅袅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泪之缱绻 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/15 21:33:43 [只看该作者]

梅雨季了啊

到处湿气都很大~

回到顶部
丹歌
  97楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:13:19 [只看该作者]

为什么感觉周围都在下雨,只有河南在祈雨

回到顶部
米筒
  98楼 三褂高级  643帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/15 23:40:35 [只看该作者]

2024年6月15日     星期六      晴

今晚的比赛太精彩了,感觉很久没看到瓜队展现出来的精气神了。开场前其实是抱着会输的心态去看的,没想到虽然先输两局,但后面接着连扳三局打败现在的世界排名第一,这个结果真的完全没料到,意外之喜。
菜教练也好像换了一个人似的,临场指挥居然不乱了,知道换人发球和拦网了。
要被吧友们笑西。有人在祈祷:“不管你是谁,请在菜包身上多待几天吧。”真是超可爱的吧友!

回到顶部
米筒
  99楼 三褂高级  643帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/15 23:41:42 [只看该作者]

以下是引用空桑在2024/6/15 21:33:43的发言:
梅雨季了啊

到处湿气都很大~

我们更常说,龙舟水-

回到顶部
米筒
  100楼 三褂高级  643帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/15 23:42:45 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/15 22:13:19的发言:
为什么感觉周围都在下雨,只有河南在祈雨

好像是南方降雨多一些

回到顶部
云纤纤
  101楼 一褂初级  8帖  2024/5/5 23:58:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/6/16 7:12:14 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 91 楼作者 季安。 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!

回到顶部
云纤纤
  102楼 一褂初级  8帖  2024/5/5 23:58:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/6/16 7:12:20 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 91 楼作者 季安。 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!

回到顶部
云纤纤
  103楼 一褂初级  8帖  2024/5/5 23:58:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 7:12:24 [只看该作者]

回到顶部
云纤纤
  104楼 一褂初级  8帖  2024/5/5 23:58:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 7:12:28 [只看该作者]

回到顶部
云纤纤
  105楼 一褂初级  8帖  2024/5/5 23:58:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 7:12:32 [只看该作者]

回到顶部