五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 安居

共有1439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云纤纤
  106楼 一褂初级  8帖  2024/5/5 23:58:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/6/16 7:12:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 91 楼作者 季安。 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!

回到顶部
云纤纤
  107楼 一褂初级  8帖  2024/5/5 23:58:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/6/16 7:13:04 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 91 楼作者 季安。 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!

回到顶部
云纤纤
  108楼 一褂初级  8帖  2024/5/5 23:58:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 7:13:08 [只看该作者]

回到顶部
云纤纤
  109楼 一褂初级  8帖  2024/5/5 23:58:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 7:13:27 [只看该作者]

节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季安。
  110楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/6/16 8:37:54 [只看该作者]

谢谢闺女,这波章子审美不错,比以前的好看多了

回到顶部
慕容修SM
  111楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:39:13 [只看该作者]

518:问茗SY——B杀——酒红

519:裴笑CM——联刺——福临

520:巫医生FH——游侠

521:陆寒CH——联杀——曲蘖

522:宋朝华NB——游侠

523:北京CS——游侠

524:红山玉龙GB——联合剑——旧石器时代

525:清明ML——游侠

526:十八阙20——游侠

527:萧瑟JQ——游侠

528:慕容修SM——游侠

回到顶部
慕容修SM
  112楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:39:52 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 94 楼作者 米筒 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑 1 个!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  113楼 三褂高级  643帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/16 23:49:13 [只看该作者]

2024年6月16日     星期日      雨

今天看一个关于古诗词欣赏的短视频,发现主讲的老师把“山无棱,天地合,乃敢与君绝”里的“棱”读作“ling”。我以为自己以前读错了赶紧问度娘,度娘说应该是念“leng”没错。不知道是不是老师口音有问题还是她确实念错了。

说起来现在好多字的读音都有了变化,有些字在现行词典里的解释和读音似乎和我们以前学的不大一样了,特别是一些通假字。

回到顶部
慕容修SM
  114楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 7:44:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 113 楼作者 米筒 金币 500 个!

回到顶部
十八阙20
  115楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 11:58:07 [只看该作者]

看一眼

回到顶部
阿绝
  116楼 五褂初级  2021帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/6/17 11:58:50 [只看该作者]

这个号

回到顶部
阿绝
  117楼 五褂初级  2021帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/6/17 11:59:46 [只看该作者]

526的藏票发了没

回到顶部
月隐西楼
  118楼 三褂中级  567帖  2015/7/29 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
点击进入抢亲页面季安 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 风云情侣七段 风云情侣八段 风云小强六段 七彩豆之紫豆东来 风云情侣九段之与子偕老 风云出刀一段 风云情侣天元之三生三世 风云神通一段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 腕钏粼粼 狡黠的秘密
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:35:26 [只看该作者]

2024年6月17日     星期一      雨

中午陷入梦境里醒不过来。心里很着急,总觉得上班时间要到了,但怎么都睁不开眼睛。为了彻底醒来,梦里的自己抓起枕边的抱抱熊就往旁边砸,希望能弄出声音把自己吵醒。
但其实一切都是瞎折腾。等真正被闹钟唤醒的时候,上班时间没到,抱抱熊也好端端的待在身边。

今晚没有球赛看了,翻了一会汪曾祺的《人间草木》,看到他说喜欢逗弄含羞草,等它慢慢张开了又猝然来一下。我想起来我很久以前也干过这事,莫名会有一种解压效果。

回到顶部
月隐西楼
  119楼 三褂中级  567帖  2015/7/29 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
点击进入抢亲页面季安 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 风云情侣七段 风云情侣八段 风云小强六段 七彩豆之紫豆东来 风云情侣九段之与子偕老 风云出刀一段 风云情侣天元之三生三世 风云神通一段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 腕钏粼粼 狡黠的秘密
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:35:53 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/6/17 11:59:46的发言:
526的藏票发了没

不知道

回到顶部
阿绝
  120楼 五褂初级  2021帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 22:47:26 [只看该作者]

真凶残,感觉梦游也会咬人

回到顶部