五月吧论坛【 畅心家园 】[ 金股沙盘 ] → 金股沙盘第一个月参赛者收益率(月光和雪盈在此选章)

共有624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行行
  1楼 海客  185帖  2024/1/17 23:17:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/6 23:13:14 [显示全部帖子]

以下是引用雪盈在2024/6/6 11:30:09的发言:
我选八卦,谢谢了

列一个顺序吧,20周年庆有一个征文,当时规定参加者(征文合格者奖励书剑小章子(八卦、金马、主哨、拈花、哨蜜、小蜜蜂以及书剑以外版赚的章子如绣球、扇子、黑碳、金话筒、美帽等除外。任意一枚,有书剑藏经阁试杀的大马甲在此额外+1枚红色火焰

(每位会员限一个ID参与)

所以八卦是第一选项,但是请在一挂、小强,情侣,白菜,出刀,总结、烟花、虾帅帅,酒瓶选一个第二选项,以防止意外。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
行行
  2楼 海客  185帖  2024/1/17 23:17:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/8 1:41:40 [显示全部帖子]

以下是引用月光在2024/6/7 5:03:16的发言:
选虾帅帅

虾帅帅是五升段的(还有酒瓶),这样子很亏的

选一个第一吧,再选第二。参照盈雪

回到顶部

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆