五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 楚亦涵==纳兰容容==城主?对吗?如果是,晚上找你聊聊。

共有990人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楚楚
  1楼 五褂中级  2538帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 白若兰之入画 白小宫 清歌流觞 清画兰妆 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 希声 夜阑宣 宣夜昼 七彩豆之幸运咖啡豆 夷然自若 宣之濯濯 妞 蓝精灵 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 辰星斑驳 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 不律 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 水碧之惑 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
楚亦涵==纳兰容容==城主?对吗?如果是,晚上找你聊聊。  发帖心情 Post By:2024/6/4 12:57:46 [显示全部帖子]

看到楚亦涵在版上问:“是诗词舞会上的楚楚吗?”

我反问:“是中诗的纳兰容容吗?“

之以特地上这个号来真心的与你聊聊。

许久不见,感觉你变得都不认识,有些最基本的东西你都丢了。

我现在有点忙,今天的午休都取消了,临时有有急事要外出一趟。

回到顶部
楚楚
  2楼 五褂中级  2538帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 白若兰之入画 白小宫 清歌流觞 清画兰妆 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 希声 夜阑宣 宣夜昼 七彩豆之幸运咖啡豆 夷然自若 宣之濯濯 妞 蓝精灵 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 辰星斑驳 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 不律 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 水碧之惑 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/4 21:22:44 [显示全部帖子]

没别的意思,就是简单的聊聊,我早已不毒舌了。

回到顶部
楚楚
  3楼 五褂中级  2538帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/4 21:23:09 [显示全部帖子]

楼上的亲们,坐排排,好乖哦

回到顶部
楚楚
  4楼 五褂中级  2538帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/4 21:24:27 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/4 21:23:33的发言:
两位主角都到场了,楚亦涵在隔壁开贴等你了

在哪里?

回到顶部
楚楚
  5楼 五褂中级  2538帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/4 21:27:54 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/4 21:25:37的发言:

出门,《向各位说说》,发贴人楚亦涵

我看他刚才有个贴子,表明他不是纳兰容容,这是乍回事?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚楚
  6楼 五褂中级  2538帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/4 21:31:21 [显示全部帖子]

以下是引用你与时光皆薄凉在2024/6/4 21:28:29的发言:
是你有多闲啊

劝人向善,职业习惯

回到顶部
楚楚
  7楼 五褂中级  2538帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/4 21:31:53 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/4 21:28:44的发言:

摊爪,本喵也盲得很…看你大标题刷他,他刚巧也来了…这不,替你两牵个线

可这个要明明在某一个贴子里问我是不是诗词舞会的楚楚啊,我去找原文来。

回到顶部