五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 出售金叶子一枚(3000金币),红豆、绿豆若干(100金币)

共有653人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷老爷子JQ
  1楼 江湖  277帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
出售金叶子一枚(3000金币),红豆、绿豆若干(100金币)  发帖心情 Post By:2024/6/4 16:22:38 [显示全部帖子]

出售金叶子一枚(3000金币),红豆、绿豆若干(100金币)
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷老爷子JQ
  2楼 江湖  277帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/4 16:23:58 [显示全部帖子]

叶子未来会有不少,但需要等到秋天,可以预定

回到顶部
雷老爷子JQ
  3楼 江湖  277帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 16:27:19 [显示全部帖子]

以下是引用恒。在2024/6/4 16:25:30的发言:
书剑版太可怕了 看了一下 就没了3000金币

啊啊啊啊啊 能不能退钱

我是帮乔乔卖的金叶子,你找乔乔商量下。

我这枚是孤品,去年的,以后再无的,你考虑下。但如果退款,你得留下300金币退款费吧

回到顶部
雷老爷子JQ
  4楼 江湖  277帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 16:29:37 [显示全部帖子]

以下是引用恒。在2024/6/4 16:28:07的发言:

昂 那你退2700吧

我晚点跟货品主人乔大宝商量下,今晚给你信好不好,大爷人好,会圆满解决的

回到顶部
雷老爷子JQ
  5楼 江湖  277帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 16:32:34 [显示全部帖子]

以下是引用三帮主在2024/6/4 16:30:06的发言:
本帮主去瞅瞅

你少留点豆子呗,留两颗赞助下呗。

回到顶部
雷老爷子JQ
  6楼 江湖  277帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 16:42:21 [显示全部帖子]

以下是引用恒。在2024/6/4 16:36:39的发言:

我还超迅速呢,生怕有人比我快,于是我没看到主楼的图

这片叶子的主人是乔大宝,我今晚找找她,大爷不会操作。

还有啊,这叶子是非洲加纳独有的金叶树的叶子,都是作为极品香料出口世界各地。

如果你要,我可以考虑包邮。你再想想,这真 是一片上佳的宝藏的。

回到顶部
雷老爷子JQ
  7楼 江湖  277帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 16:48:01 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/6/4 16:45:49的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 雷老爷子JQ 金币 3000 个!

你这个我不信的,是复制的

回到顶部
雷老爷子JQ
  8楼 江湖  277帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 16:58:09 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 恒。 金币 3000 个!

回到顶部
雷老爷子JQ
  9楼 江湖  277帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 16:59:16 [显示全部帖子]

以下是引用恒。在2024/6/4 16:23:55的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 雷老爷子JQ  金币 3000 个!

已还,请查收,老爷子的玩笑请笑纳 我退号,接下来换老爷子回来继续

回到顶部
雷老爷子JQ
  10楼 江湖  277帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 17:12:34 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 21 楼作者 顾长风 图片点击可在新窗口打开查看 1枚!

回到顶部
雷老爷子JQ
  11楼 江湖  277帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 17:16:30 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 52 楼作者 斩斩斩斩斩斩斩 图片点击可在新窗口打开查看 1枚!

回到顶部