五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给527总个结

共有444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
镜玄JQ
  1楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
给527总个结  发帖心情 Post By:2024/6/4 18:57:22 [显示全部帖子]

这场抢马甲时手速出了问题,一连点了几个马甲都说没有了。刷新了一次页面,纠结几秒后果断选了镜玄。幸好运气不错,游侠身份。
真身表出来,发现藏了杀刺剑蛋的马甲名字都不会是我的备选,所以这场除非没得选择,有选择的情况下我应该都不会踩到身份。感觉系统对我还挺好,我喜欢的名字都是游侠,希望以后继续。

这场的杀刺剑蛋玩得都很好,当然相当一部分游侠玩得也很精彩,就不一一点名了。
哨子依旧慷慨大方,吹一场哨不知道败了多少章子金币,莫名替她觉得有些心疼。毕竟周年庆之后,大家家底都败得差不多了,地主家的余粮也是不多的。

我发现在掌握的信息不对等的情况下,人们对某个人的行为会得出截然相反的结论。譬如一个杀出来大标题圈了群里的五个小伙伴,群里其他小伙伴固然可能看得目眦欲裂,而白道大概只会想这个人又来忽悠了,五个人也许都是大白虾。
我在拿剑蛋的时候,会下意识忽略明杀刺出局后的所有帖子,因为我觉得那些帖子会干扰影响我对存活人员的判断。

即使在掌握的信息差不多,立场也相同的时候,从不同的角度去分析,大家的看法也未必一样。
譬如,这场大家对熟人的各种保和掐,错对都有。再譬如,大联合后姬若风和姬雪版面强烈的对立,让我觉得这两人一黑一白,但是在姬雪出黑后,姬若风依旧被剑号出局。
看问题角度不同,得出的结论也不同,我觉得都是很正常的现象。

一场游戏,我想没有人会去刻意破坏规则。所有的纷争都画上句号。

水水说,五月吧是个宽容的地方。
我喜欢五月吧的这份宽容。

回到顶部
镜玄JQ
  2楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/4 19:14:42 [显示全部帖子]

画船是月满西楼。太久不玩了我也没认出他来

回到顶部
镜玄JQ
  3楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 19:16:04 [显示全部帖子]

以下是引用光年之外在2024/6/4 19:01:58的发言:
待遇真好,我居然追着问。

我一般都直接发了不用问。

回到顶部
镜玄JQ
  4楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 19:32:46 [显示全部帖子]

以下是引用白小水在2024/6/4 19:06:46的发言:
咋现在才总结,还能算不

算呀,看着时间总结的

回到顶部