五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 559总结,有始有终

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
斩斩斩斩斩斩斩
  1楼 版杀  1050帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿越万水千山 点击进入小小金库来斩你 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云622-2 届 创造者塔尔斯 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 奔跑者索尼克 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 挥挥手 不开心 风云小蜜蜂纪念品 悠然 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气13立秋
559总结,有始有终  发帖心情 Post By:2024/6/4 19:38:43 [显示全部帖子]

终于,断了念想了,是滴,只要不再继续就可以结束。感谢那些喊我投票的七杀,妞妞妞,以及歌灯灯。如果没有点到名,那可能是我记忆不好,而不是你没有记住我。
五场结束,一个章子到手,算是一个完满,如果说小乔想要五个,那我其实是一个都不想要的,当时来玩不过是因为无聊?可能是吧,忘记是为啥了,不是章控是不是很大的解脱啊?是的,是的。那为什么来写总结呢?为了一颗糖吗?可能也是吧。因为每一场都写了。做事嘛,做到有始有终,这一场不写,又有一点奇怪的感觉,嗯嗯,我只有一点点强迫症。是对自己,而不是对别人。回见了,各位。

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  2楼 版杀  1050帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿越万水千山 点击进入小小金库来斩你 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云622-2 届 创造者塔尔斯 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 奔跑者索尼克 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 挥挥手 不开心 风云小蜜蜂纪念品 悠然 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/6/4 19:39:22 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看看,我又想起来一个,渡渡渡!

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  3楼 版杀  1050帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 19:39:44 [显示全部帖子]

以下是引用杀杀杀杀杀杀杀在2024/6/4 19:39:15的发言:
六场一个章子

对啊,有一个藏票不是上一次发的嘛

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  4楼 版杀  1050帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 19:40:11 [显示全部帖子]

以下是引用叶七在2024/6/4 19:39:40的发言:
一天两场,我是撑不动了的

两个人分开下吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  5楼 版杀  1050帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 19:41:04 [显示全部帖子]

以下是引用杀杀杀杀杀杀杀在2024/6/4 19:40:11的发言:
啊,这次已经五场了嘛

是的啊。我记着的呢。下够五场就可以不用下了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  6楼 版杀  1050帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 19:41:43 [显示全部帖子]

上一轮我还踩到黑,可以帮你们解脱图片点击可在新窗口打开查看这一轮运气好到爆炸!

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  7楼 版杀  1050帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 19:43:21 [显示全部帖子]

以下是引用叶七在2024/6/4 19:42:08的发言:

有人说,帮我下

我觉得,我可以不用倔强的!!!

对,不玩儿就不玩儿了。

回到顶部