五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词第81届诗词风云教学专场(长相思)『神探狄仁杰』弑杀楼

共有161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
箫三慕
  1楼 哨  134帖  2016/8/7 16:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云81-0 届 弦遇知音 心有所属 独舞
花样诗词第81届诗词风云教学专场(长相思)『神探狄仁杰』弑杀楼  发帖心情 Post By:2024/6/5 11:17:58 [只看该作者]

1. 末青

2. 乌龙薇

3. 眉弯

4. 白小颦

5. 霜霜

6. 简曦

7. 她和她の猫

8. 魁予

9. 蝶之恋

10. 天然秀

11. 慕阙

12. 书遇

13. 如燕

14. 幽人听雨

15. 驭风

16. 闲登小阁

17. 飞飞

18. 花小北

19. 落樱花影

20. 叶令

21. 诗梦

22. 黄梅儿

23. 莫测

24. 梦的翅膀

回到顶部
陆闲云
  2楼 一褂初级  65帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/6/9 8:22:59 [只看该作者]

陆闲云在书剑版块有试杀,在这里有五月云试杀,有萧伯昭报到帖

回到顶部
陆闲云
  3楼 一褂初级  65帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/6/9 8:26:01 [只看该作者]

步韵李后主《清平乐·别来春半》

悄然涯半,梦锁云山断。
搜遍曾经丝绪乱,阁上闲愁堆满。
连绵寄念谁凭,淋漓快事无成。
蘸取眉尖些许,豪情笔底潜生。

附李后主原玉:
别来春半,触目柔肠断。
砌下落梅如雪乱,拂了一身还满。
雁来音信无凭,路遥归梦难成。
离恨恰如春草,更行更远还生。

回到顶部
叶鼎之JQ
  4楼 江湖  523帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易文君JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/9 8:45:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 陆闲云 金币 1148 个!

回到顶部