五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 561主哨总结

共有266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  1楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2024/6/5 21:48:52 [显示全部帖子]

我交了10个名单,你凑不出3个活人?

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  2楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2024/6/5 21:49:09 [显示全部帖子]

自己技术不熟练

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  3楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 21:50:14 [显示全部帖子]

你跟灯一起重修去吧

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  4楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 21:51:31 [显示全部帖子]

亏你还是名哨呢

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  5楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 22:04:27 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙灯在2024/6/5 22:00:20的发言:

有活人 但是活人在排序较后面的帖子里 那个名单不对的帖子后面马上有个名单没问题的 就先出那个了 我纠结得都快裂开好吗 还不敢移花接木

有帖子,跟名单,按照顺序提取就行了

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  6楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 22:05:26 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙哨在2024/6/5 22:01:21的发言:

干啥啥不行,欺负堂哥第一名!

你别给我挑刺的机会啊,堂堂名哨,根据顺序提名单还纠结

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  7楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 22:06:26 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙灯在2024/6/5 22:04:32的发言:
建议官方出一个出帖指南

1.名单失效的帖子,是优先出后面有效的帖,还是把后面帖子的名单移到前面出

2.哨子有没有义务帮助把后面的名单拿来编辑

我确实挺迷惑的,选择困难!

你们吹哨的不会编辑名单,要玩家守版,那你奖励也不给我啊

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  8楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 23:01:32 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙灯在2024/6/5 22:20:13的发言:

那我的操作没有问题,因为那个帖子给的名单和备用名单都出局了,我就顺延发了下一个帖子。她的意思是她后面交的帖子名单是有效的,让我按后面的名单出前面的帖,我在这里感到迷惑

我的意思是我留够帖子和名单了,你自己纠结影响我睡觉

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  9楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 23:02:49 [显示全部帖子]

新备选名单肯定留在最后一贴,前面帖子出掉了名单就没了。

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  10楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 23:09:03 [显示全部帖子]

最后一贴多留几个活人就是怕前面都失效,哨子又找不到人。

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  11楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 23:11:26 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙哨在2024/6/5 23:09:22的发言:

你纠结通宵也枉然,她吹哨经验太少,需要多体验

下次让她挂主哨,是时候压压担子了

有名哨指导,还不会做。肯定喷能力大的那个

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  12楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 23:13:20 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙哨在2024/6/5 23:11:31的发言:

别放最后一贴啊,按时间顺序轮流出,有人不爱码贴,但是,你码一百贴也枉然

她来跟我要帖子,我以为三轮结束就剩我一根独苗了

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  13楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 23:13:51 [显示全部帖子]

按照我的估算,5贴肯定够了啊

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  14楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 23:23:43 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙哨在2024/6/5 23:16:10的发言:

笑死,版面上喊一下就行了,谁缺贴谁自杀。貌似也轮不到你缺贴自杀

因为正常我不缺铁。所以,跟我要帖子=极端比例=我要一轮出6贴

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  15楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 23:24:09 [显示全部帖子]

逻辑满分!

此心光明,亦复何言

回到顶部