五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 561主哨总结

共有265人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  1楼 版杀  39731帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/5 22:17:17 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙灯在2024/6/5 22:04:32的发言:
建议官方出一个出帖指南

1.名单失效的帖子,是优先出后面有效的帖,还是把后面帖子的名单移到前面出

2.哨子有没有义务帮助把后面的名单拿来编辑

我确实挺迷惑的,选择困难!

按顺序啊,只要备用名单里有可用的,就要用备用名单里的。

然后再往后排。

如果给的名单和备用名单都不能用了,那这帖子就过了,要看后面顺序的帖子。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  2楼 版杀  39731帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/5 22:31:07 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙灯在2024/6/5 22:20:13的发言:

那我的操作没有问题,因为那个帖子给的名单和备用名单都出局了,我就顺延发了下一个帖子。她的意思是她后面交的帖子名单是有效的,让我按后面的名单出前面的帖,我在这里感到迷惑

还要看贴数,如果她一贴没出,我出过一贴,那就要她先出。

越过我,出她后面的。

回到顶部