五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 561主哨总结

共有264人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙哨
  1楼 五褂初级  1933帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-5 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
561主哨总结  发帖心情 Post By:2024/6/5 21:47:12 [只看该作者]

设定五轮的游戏,四轮就福瑞了!黑道体恤哨子啊,留下了8个小强游侠!醉了!

黑道输在乌龙滚滚。

一轮票二出八,竟然出了三个刺,狠!

二轮刺司马穰苴死在刺韩信半票上, 刺韩信还把刺白起乌龙了!我嘞个天!

三轮刺吴起乌龙了刺管仲!

四轮刺霍去病乌龙了刺郭子仪,还要刺郭子仪烟花了明弹。剩下的两刺回天,携手双双出局,game over!

步月虽然码贴多,但是不太看版,有些人出局了她还放在贴杀名单里。

对四的杀人王本来该可步月共享,但是刺吴起交贴拖拖拉拉,少交一贴,等的让人烦躁。

我觉得交贴是刺的义务,50个字不算啥,踩到了就该提前准备帖子,不要让哨子一直催。

万一哨子不催,按版主宣布的新规则,缺贴的刺是要被宣布自杀的。踩到刺要及时看版啊!

回到顶部
步月
  2楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2024/6/5 21:48:52 [只看该作者]

我交了10个名单,你凑不出3个活人?

此心光明,亦复何言

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白慕慕
  3楼 版杀  3110帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云622-2 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 二十四节气11小暑 蒹葭诗社纪念品 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/6/5 21:48:53 [只看该作者]

赞成

回到顶部
步月
  4楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2024/6/5 21:49:09 [只看该作者]

自己技术不熟练

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  5楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 21:50:14 [只看该作者]

你跟灯一起重修去吧

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  6楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 21:51:31 [只看该作者]

亏你还是名哨呢

此心光明,亦复何言

回到顶部
乌龙灯
  7楼 二褂高级  330帖  2024/5/5 14:06:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/5 22:00:20 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/6/5 21:48:52的发言:

有活人 但是活人在排序较后面的帖子里 那个名单不对的帖子后面马上有个名单没问题的 就先出那个了 我纠结得都快裂开好吗 还不敢移花接木

回到顶部
乌龙哨
  8楼 五褂初级  1933帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-5 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/5 22:01:21 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/6/5 21:48:52的发言:

干啥啥不行,欺负堂哥第一名!

回到顶部
步月
  9楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 22:04:27 [只看该作者]

以下是引用乌龙灯在2024/6/5 22:00:20的发言:

有活人 但是活人在排序较后面的帖子里 那个名单不对的帖子后面马上有个名单没问题的 就先出那个了 我纠结得都快裂开好吗 还不敢移花接木

有帖子,跟名单,按照顺序提取就行了

此心光明,亦复何言

回到顶部
乌龙灯
  10楼 二褂高级  330帖  2024/5/5 14:06:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/5 22:04:32 [只看该作者]

建议官方出一个出帖指南

1.名单失效的帖子,是优先出后面有效的帖,还是把后面帖子的名单移到前面出

2.哨子有没有义务帮助把后面的名单拿来编辑

我确实挺迷惑的,选择困难!

回到顶部
步月
  11楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 22:05:26 [只看该作者]

以下是引用乌龙哨在2024/6/5 22:01:21的发言:

干啥啥不行,欺负堂哥第一名!

你别给我挑刺的机会啊,堂堂名哨,根据顺序提名单还纠结

此心光明,亦复何言

回到顶部
乌龙灯
  12楼 二褂高级  330帖  2024/5/5 14:06:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 22:05:35 [只看该作者]

反正全是问三舅的,打他就好了!

我去写作业……

回到顶部
步月
  13楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 22:06:26 [只看该作者]

以下是引用乌龙灯在2024/6/5 22:04:32的发言:
建议官方出一个出帖指南

1.名单失效的帖子,是优先出后面有效的帖,还是把后面帖子的名单移到前面出

你们吹哨的不会编辑名单,要玩家守版,那你奖励也不给我啊

此心光明,亦复何言

回到顶部
乌龙哨
  14楼 五褂初级  1933帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 22:09:54 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/6/5 22:05:26的发言:

你别给我挑刺的机会啊,堂堂名哨,根据顺序提名单还纠结

我没纠结啊,一如既往的稳

回到顶部
对四
  15楼 版杀  39731帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/5 22:17:17 [只看该作者]

以下是引用乌龙灯在2024/6/5 22:04:32的发言:
建议官方出一个出帖指南

按顺序啊,只要备用名单里有可用的,就要用备用名单里的。

然后再往后排。

如果给的名单和备用名单都不能用了,那这帖子就过了,要看后面顺序的帖子。

回到顶部
乌龙灯
  16楼 二褂高级  330帖  2024/5/5 14:06:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 22:20:13 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/6/5 22:17:17的发言:

按顺序啊,只要备用名单里有可用的,就要用备用名单里的。

然后再往后排。

如果给的名单和备用名单都不能用了,那这帖子就过了,要看后面顺序的帖子。

那我的操作没有问题,因为那个帖子给的名单和备用名单都出局了,我就顺延发了下一个帖子。她的意思是她后面交的帖子名单是有效的,让我按后面的名单出前面的帖,我在这里感到迷惑

回到顶部
对四
  17楼 版杀  39731帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/5 22:31:07 [只看该作者]

以下是引用乌龙灯在2024/6/5 22:20:13的发言:

那我的操作没有问题,因为那个帖子给的名单和备用名单都出局了,我就顺延发了下一个帖子。她的意思是她后面交的帖子名单是有效的,让我按后面的名单出前面的帖,我在这里感到迷惑

还要看贴数,如果她一贴没出,我出过一贴,那就要她先出。

越过我,出她后面的。

回到顶部
乌龙哨
  18楼 五褂初级  1933帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 22:59:47 [只看该作者]

建议官方出一个出帖指南

难道是三舅没跟你讲清楚?还是你压根不信三舅

回到顶部
步月
  19楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 23:01:32 [只看该作者]

以下是引用乌龙灯在2024/6/5 22:20:13的发言:

我的意思是我留够帖子和名单了,你自己纠结影响我睡觉

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  20楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 23:02:49 [只看该作者]

新备选名单肯定留在最后一贴,前面帖子出掉了名单就没了。

此心光明,亦复何言

回到顶部
总数 33 1 2 下一页