五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有37人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
明茉SM
  1楼 江湖  1138帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/8 14:57:45 [只看该作者]

每场的预备轮,或者一二轮,都是很勤快的
一度误以为自己也是个勤快的菜农,但是勤劳不过三轮
就变成了懒汉。真是的,好嫌弃!

预备轮嘛,先种个真身白菜再说。

94、母暴龙:
忽然想不起来,这个大马甲是什么来着
自从某次的陆小凤,穿一只小乌鸡出来后
他从陆小鸡,变成了乌鸡,现在的日记群,他是无人不知
无人不晓的,乌小鸡
乌小鸡,即乌鸡吧 ?看到乌鸡,容易想到乌鸡白凤丸
看到乌鸡白凤丸,就很想把它炖了,咳咳咳,打住
我不是落凡,他也不是沫沫,不要动不动就说炖了
但是,乌,即是黑吧,取名乌小鸡,就是黑小鸡,圈个黑

93、蕈:
谁的小马甲呢,很多时候,我看了真身表,跟没看一样
因为,都是马甲套着马甲,压根分不清谁和谁
蕈,这个,差一点的就以为是那个姓氏,再仔细一看
原来姓氏覃,是没有草字头的,这多了一个草字头
是不是跟植物有关,想到植物,第一印象就是,绿色
好嘛,绿色无公害,先圈个白

92、罗斯:
噗,我一下想到了谐音,螺丝,不好意思啊
我就是脑子一下没控制住,它就有了自己的想法
它还想到了抖音的那句,很多人的口头禅:
你想骗我进厂大螺丝
罗斯,这个名字来源哪里呢 ?球星么,如科比乔丹之类的
不管怎样,罗斯,且当是运动者爱好者,也先圈个白

一次写三个,应该差不多了吧,反正不够,我就废话几句再凑点
WOR一看,够了哦,好吧,打住,留点废话给下一轮

回到顶部
明茉SM
  2楼 江湖  1138帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/8 14:59:39 [只看该作者]

自己灭个0

回到顶部
秋桐SM
  3楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/8 15:01:37 [只看该作者]

好整齐的菜

回到顶部
明茉SM
  4楼 江湖  1138帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 15:02:31 [只看该作者]

以下是引用秋桐SM在2024/6/8 15:01:37的发言:
好整齐的菜

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
穷奇SM
  5楼 江湖  199帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/8 20:40:57 [只看该作者]

看白菜。

回到顶部
穷奇SM
  6楼 江湖  199帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/8 20:41:07 [只看该作者]

五百字好难凑。

回到顶部