五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我来了

共有114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
巫彭SM
  1楼 江湖  62帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
我来了  发帖心情 Post By:2024/6/9 11:39:48 [只看该作者]

我不想写报道,但时间到了现在不写下午也需要写,如果不用报道就能下风云就好了。
这场的背景我没看过,其实现在很少看剧了,所以很多背景我都是只听说过,但没看过的。现在网络太发达,只要上网,很多剧哪怕没看过,也会看到片段或介绍,所以就是说盲又盲的不完整,不过这剧除了知道主演,别的还真不清楚。
我这场的名字是巫彭,选马甲的时候马甲不多了,选这个马甲是因为这个名字让我想起乌篷船,脑补一下画面就出来了,既然哪个马甲都不熟悉,还不如找一个看得顺眼的马甲。哪怕我很闷,但我看着自己马甲依旧可以自娱自乐。写到这里卡住了,我去翻翻背景。
看了背景也没有什么想写的,这场我领马甲时踩到的是金币,这几天踩了一个豆子,希望每天都能踩到豆子。

回到顶部
巫彭SM
  2楼 江湖  62帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/9 11:40:00 [只看该作者]

报道完毕

回到顶部
巫彭SM
  3楼 江湖  62帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 11:42:11 [只看该作者]

票也投了

回到顶部
巫彭SM
  4楼 江湖  62帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 11:42:39 [只看该作者]

灌水明星和金马也投了,,早点投比后面忘了好

回到顶部
巫彭SM
  5楼 江湖  62帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 11:43:19 [只看该作者]

如您所愿,获得一颗幸运咖啡豆! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋桐SM
  6楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/9 12:03:13 [只看该作者]

以下是引用巫彭SM在2024/6/9 11:42:11的发言:
票也投了

完事

回到顶部
秋桐SM
  7楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/9 12:03:23 [只看该作者]

以下是引用巫彭SM在2024/6/9 11:42:39的发言:
灌水明星和金马也投了,,早点投比后面忘了好

考虑周到

回到顶部
秋桐SM
  8楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 12:03:33 [只看该作者]

以下是引用巫彭SM在2024/6/9 11:43:19的发言:
如您所愿,获得一颗幸运咖啡豆! 图片点击可在新窗口打开查看

我也有

回到顶部
云韵SM
  9楼 江湖  608帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/9 12:04:35 [只看该作者]

瞧瞧人家这麻溜劲儿

回到顶部
云韵SM
  10楼 江湖  608帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/9 12:04:59 [只看该作者]

一气呵成,帅的不要不要的

回到顶部