五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有46人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋桐SM
  1楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/9 13:36:41 [只看该作者]

闲着也是闲着,那就再种个菜,看种菜的不少,也该学学别人好的地方,再看看版面真没什么话题,除了有没有豆子就是各种菜,那我也随众种个菜

昨晚出票楼,率先投票的白面或许更大些,这场有那个先锋挂的规则,就是为了避免盲目跟风,投票结束后如果高票的没有通知哨子要带走谁,哨群会默认带走头和尾两个投票的,先圈玄真上师和紫千千白

高票的古铭投票也蛮早的,为啥会被高票也不知道原因,但莫名被高票心情肯定不爽,本人也说了撤票的黑道论处,有些喊冤的意思,黑白都不好说,高票了看个灰

盛嬷嬷会被投票是不是因为名字的关系,一下子让人想到那个另一个剧里很坏的容嬷嬷,没有关联又有些关联,先圈个黑啦

不想触发先锋挂只要保证上票楼的不到三十票就行,不管黑还是白被这规则带走对双方阵营来说都是一种损失,但未必人人都会关注这些,又逢上周末加过节的看版的人也不多,最后到底是怎样就看结果吧

除了豆子和白菜话题,还有个高考的,这两天刚好是高考期间,做个考试的梦也正常,我也常做,不是忘带这个就是忘带那个,再不然试卷上的字小到看不清楚,反正就是各种问题的出现导致最后答题来不及着急得不知所措,吓醒了后才庆幸还好只是一场梦

明天端午,还能够休息一天,再下周只上四天班,还蛮开心,连着三天的豆子都踩到了,比起一个都没踩到的人,我就偷偷笑会儿

回到顶部
青王SM
  2楼 江湖  530帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明茉SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/9 13:41:29 [只看该作者]

灭零

回到顶部
青王SM
  3楼 江湖  530帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明茉SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/9 13:41:42 [只看该作者]

本王欣赏并学习一下

回到顶部