五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第二轮白部贴杀澗长老SM(独立刺)  

共有192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  319帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
五月吧第528届风云『玉骨遥』第二轮白部贴杀澗长老SM(独立刺)  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:23:38 [只看该作者]

还在睡梦中,就被雨声吵醒。起来看了下时间,凌晨六点左右。

直到我起床,雨都没有停的迹象,今天外出的计划可能就要泡汤了。

游戏已经开始,而我还未进入状态。躺着想很久,对于要写的帖子一直没有头绪。

碎片式的记忆拼凑,是个不错的选择。

最近的我,像个游戏黑洞,不知用哪个词语形容比较贴切。

黑洞,是不会游戏,游戏很烂吗?

也不全然是这样的吧,我想为我的黑洞解释一下。

故意摆烂?是有的,没有多余精力?也是有的。

兴趣与爱好的不匹配,最重要。

刺客,躲在人群中伺机而动。

隐藏好自己,孤身奋战。竟然想给自己唱首孤勇者。

孤独,每个人都在经历。

思绪乱飞,从醒来的雨,游戏的角色,最后到了孤独。

雨天的上午,外面除了雨声,便再没有孩子玩耍的嬉闹声。

突然的静寂,还有点不习惯。

习惯,惯性很有后劲。思维被限定在一个参照之中。

不符合习惯,则需要重新适应。就像由舒适区向自己不熟悉的领域迈进。

习惯成定,也非好事;不断打破惯性,让思维跳脱一些,会更加精彩。

未知,给人恐惧;探索,才是希望。

你还相信光吗?我信,希望就是那道最耀眼的光。

向光而行,步履坚定。整个人都会闪耀。

闪闪发光的自己,还是碌碌平庸的无华?

有人喜欢,有人不喜欢;有人认同,有人反对。事物和人的两面性。

无法评定的,便任由它而去。论断本就是个人意见的外显。

武断或公正,都带有很强的个人色彩。

做自己,是对一些事情的解脱吧。不是洒脱。

吃过中饭,雨还未停。滴答滴答的声音还挺有节奏,伴着雨声入眠。

昨天没有睡觉,凌晨五点才睡的。放假就是放纵的借口。

熬夜,避不开的现代病。因此,知而不能合一。

期盼着假期,就是等着痛快玩。在最后一天回归,安静本心,补觉,找回状态。

日夜颠倒,白天睡够,晚上还睡的着吗?我的假期就像是倒时差一样。

回顾了我的假期,总有一个晚上是通宵不睡的。

这么足的精神头,如果不是用在玩上就好了。

现在的我就像一只困猫,恨不得立即倒头就睡。

给杀群小伙伴,保护好在外孤身行走的我们。

谁说只有站在光里的才是英雄?我在努力找寻你们的行踪,假如发现你们,我就拍拍手。

玩笑话了,我真的要睡觉了,晚安了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
澗长老SM
  2楼 江湖  126帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:27:06 [只看该作者]

啥眼神啊,种颗白菜就被咔嚓了。

回到顶部
巫真SM
  3楼 江湖  361帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:30:59 [只看该作者]

以下是引用澗长老SM在2024/6/9 21:27:06的发言:
啥眼神啊,种颗白菜就被咔嚓了。

你怎么被相中了

回到顶部
魏镜SM
  4楼 江湖  113帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/10 15:29:20 [只看该作者]

写的也不错

回到顶部