五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第二轮神农鼎贴杀巫咸SM(C组杀)【烟花】  

共有303人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
五月吧第528届风云『玉骨遥』第二轮神农鼎贴杀巫咸SM(C组杀)【烟花】  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:24:53 [只看该作者]

“这周赶不出来?加班啊兄弟,帮帮忙三个字晓得无啦?我不管你用什么方法,让他们都先做我的货也好,24小时三班倒也好,货这周日要给我交出来得啦。侬晓得我这个人的脾气,你好我好大家好,我不好,找上你,你也好不得。哎呦,大哥,昨晚不是讲好得啦,侬不好出尔反尔吧。那这样,下周尘埃落定以后,我和张老师的饭局你来做东。张老师,张朝阳老师!只带重点班尖子班保上清华北大的张老师,你家小豆能上得了他补的课,那希望还是很大的吧,你拎拎清楚好吧。”

电话刚挂断,铃声又响起来。

客户的电话,深吸一口气,嘴角礼貌性微笑:“喂。黄总啊,晓得晓得,侬放心,肯定不能耽误您工期,但是有一点点小情况,还是需要请您大人有大量,稍微通融通融。您也晓得,我们这边订单量也大,给您赶工,那肯定别家就有耽误的风险,您看,您这批货分两批给您赶出来,下周一先走一批,也不耽误您生产,第二批耽误三天,不,两天,推迟两天给您发。您说吧,这天灾人祸我们也不想,合作这么久也没出过差池是不是?”

万幸,客户很好说话,生产这进度确实赶不出来也有两手准备。

深陷进皮椅里,头有些晕,肚子也有点饿了。

“咚咚咚”敲门声过后是小荣带笑的脸和大盒寿司套餐摆在我面前。

“做得不错,知道你上司忙于应付差点忘了吃饭。”边说边打开寿司盒,有我喜欢的手握三文鱼和北极贝手握,还挺懂我。

“黄姐,我真佩服你,全公司上下你就是我偶像。”小荣也不走,在我对面坐下,大有拉家常和拍马屁的架势。

“怎么,这点小事,我就成你偶像了?那你要这么说,孝敬偶像只有一盒寿司拼盘不够分量吧。”北极贝鲜甜,边吃边打趣她。

“啊?黄姐,我一个月的早饭钱才能买得起这盘寿司呢。”小荣抿着嘴苦哈哈的看着我。

抬眼看了看她,忍住没笑,一本正经的说:“嗯,算你有良心,以后跟着我多学着点,将来可以坐我的位置。”

“您的位置?”小荣眼珠子瞪大两倍“姐你又和我开玩笑,我知道您,刀子嘴豆腐心。”

“打住。”这句刀子嘴豆腐心着实把我惊着了,“你没事做吗?我要吃饭了。”

小荣站起来轻快地走到门边:“走了姐,你好好吃饭,加油哦。”

“滚。”

C组杀 神农鼎:云裳SM

暗蛋 天诛:巫咸SM

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫公子SM
  2楼 江湖  394帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面云缦SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 挥挥手
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:25:22 [只看该作者]

哇噻,帅了帅了

回到顶部
青妃SM
  3楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:26:49 [只看该作者]

哇,帅了帅了

回到顶部
简清SM
  4楼 江湖  54帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:28:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
巫真SM
  5楼 江湖  361帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:29:39 [只看该作者]

云裳啊,都说巫家人不要动。

回到顶部
时影SM
  6楼 江湖  349帖  2024/6/7 8:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:36:21 [只看该作者]

这,天诛地灭的。我的暗蛋飞了

回到顶部
玄霜SM
  7楼 江湖  1181帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:39:14 [只看该作者]

C组杀 神农鼎:云裳SM

回到顶部
玄霜SM
  8楼 江湖  1181帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:39:55 [只看该作者]

暗蛋 天诛:巫咸SM    原来暗蛋在这儿

回到顶部
云裳SM
  9楼 江湖  87帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/9 22:12:38 [只看该作者]

不错

回到顶部
巫咸SM
  10楼 江湖  85帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/6/10 3:12:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哇噻!运气这么好?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏镜SM
  11楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/10 15:32:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝溪桥SM
  12楼 江湖  504帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏积云SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:10:10 [只看该作者]

过节了,烟花灿烂

回到顶部