五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第三轮玄女剑贴杀西京SM(C组杀)  

共有135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
五月吧第528届风云『玉骨遥』第三轮玄女剑贴杀西京SM(C组杀)  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:17:44 [只看该作者]

所罗门最后成了那个捡漏成功的人,所有的一切貌似都和他有关,所有的一切貌似也都和他无关,看着那些屠龙勇士们一个个的倒下,他吓得胆战心惊,心中很是后悔,自己不该参与到这场战争中来。

但是这个世界上是没有后悔药的,从所罗门动心的那一刻起,他就要付出相应的代价,这个代价就是他看着所有屠龙勇士们在他面前死亡。这个愿望和他之前的愿望有点相差甚远,以前的他只希望自己可以做一个足够自由的平民,但是他没想过有一天他却成了贵族。

所罗门从巨龙倒下的那一刻起,他就成了一个传奇,从那扇门出去,他就成了一个贵族,无限的荣耀在那扇门外等待着他,可是他却不敢跨出那扇门,他害怕极了,他觉得这一切都不是真的,这一切都像是一场梦,他宁愿是一场梦。

最终他还是忍住恐惧走出了那扇门,所有的王和王的手下以及全城的老 百 姓都在外面等待着他,他们不是在等他,他们是在等待一个传奇,他们都想亲眼看看这个可以杀死巨龙的人究竟长什么样子,是不是如传说中的三头六臂,所以他们都翘首以盼,每个人心中都有一个高大威猛的所罗门,所以当所罗门走出那扇门的时候,很多人第一眼看见他的时候,甚至是失望的。

所罗门很平常,甚至有些瘦小,根本不是他们心目中的英雄摸样,一个能杀死巨人的人怎么能这么平凡?这样的人怎么能够成为勇士呢,所罗门站在王面前的那一刻,时间就仿佛静止了一般,王紧盯着他,眉头紧皱了下,然后仔细的大量着他,用不相信的口吻问了句,那条巨龙是你杀的?

所罗门心虚的低下了头,那条巨龙是无数个英勇的勇士用生命杀死的,只是最后碰巧所有的人都死了,只有他活着,所以杀死巨龙的荣耀就落到了他头上,他很想告诉所有人,那条龙的死跟他半毛钱关系都没有,可是当他看见他们失望的表情时,他很反感,于是他冷声调整了一下自己的情绪,冷声的说了声,是的,王,那条巨龙的确死于臣之手。

所有人听了所罗门的话,一下子都欢呼起来,包括刚才那个不是狠信任的王,他们只是想要听到所罗门的一句肯定答复,至于答案的真相的背后他们才不会去关心。只要所罗门敢在众人面前亲口承认,那他就是杀死巨龙的英雄。因为一条巨龙倒下了,无数个巨龙还活着,所以他们需要一个屠龙英雄。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
巫真SM
  2楼 江湖  361帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:20:31 [只看该作者]

又是读不懂的作品,找个闷人

回到顶部
玄霜SM
  3楼 江湖  1181帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:24:45 [只看该作者]

西京SM是谁,好像没见过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏镜SM
  4楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/10 22:54:10 [只看该作者]

成为巨龙啊,那个才是出路图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛嬷嬷SM
  5楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/11 13:16:09 [只看该作者]

看过

回到顶部
北冕帝SM
  6楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/11 15:18:12 [只看该作者]

这个

回到顶部