五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 跳剑了跳剑了,鲛人——魏胜,欢迎对跳的

共有438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云焕SM
  1楼 江湖  601帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:32:15 [显示全部帖子]

阿这,剑剑我要举报自己。我这个人不爱洗澡,求直接挂票楼。

回到顶部
云焕SM
  2楼 江湖  601帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:36:17 [显示全部帖子]

我先跟你聊啊,行为艺术是真的,煞气上升也是真的,白菜分析也是真的。确实藏了一点思路,有些版好的小姐姐没好意思圈。但是以我的准头,可能圈了也是歪的。盘概率是我的个人爱好,与风云胜负无关

回到顶部
云焕SM
  3楼 江湖  601帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 21:37:39 [显示全部帖子]

就这些吧,排不掉的时候直接号我上楼,别发澡票了。我很叛逆

回到顶部
云焕SM
  4楼 江湖  601帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 21:46:52 [显示全部帖子]

以下是引用魏胜SM在2024/6/10 21:38:15的发言:

盘概率很好啊,多帮点,可以先列个名单出来

根据概率,我建议你先把我看了。然后4轮重点盘前10出票的

回到顶部
云焕SM
  5楼 江湖  601帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 21:53:09 [显示全部帖子]

以下是引用魏胜SM在2024/6/10 21:50:21的发言:

前十出票的哈,可以,你觉得第一轮应该继续盘散票区还是高票区

我觉得自由票,等线索收束了四轮一起盘大数据。

回到顶部