五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 两身寿衣追苏妲大妃

共有193人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青妃SM
  1楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
两身寿衣追苏妲大妃  发帖心情 Post By:2024/6/10 22:20:16 [显示全部帖子]

本宫送你两声寿衣。
按照你说的要求,本宫下午特意帮你百度了一下布料做的,想着等你来了给你,结果你衣服还没穿上,就挂了,只能当寿衣了。

这身是你说的长颈鹿的:

图片点击可在新窗口打开查看

这身是你说的看书的:

回到顶部
青妃SM
  2楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/10 22:21:15 [显示全部帖子]

大妃大妃,来这里看

回到顶部
青妃SM
  3楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 22:26:04 [显示全部帖子]

以下是引用苏妲大妃SM在2024/6/10 22:24:37的发言:
哇,好可爱,我喜欢,谢谢青妃

本宫觉得你属于特别灵动的小精灵,所以读书的也给你选了这块偏活泼的布料。太静的不适合你上屋顶

回到顶部
青妃SM
  4楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 22:33:45 [显示全部帖子]

以下是引用苏妲大妃SM在2024/6/10 22:28:43的发言:

两个我都特别喜欢,现在发愁一个脑袋穿不下两身衣服可怎么好

大妃喜欢就好。

也可以穿一身,留一身以后用。到时候我可以帮你改改上面的字。

回到顶部
青妃SM
  5楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 22:38:31 [显示全部帖子]

以下是引用索朗SM在2024/6/10 22:30:04的发言:
大妃居然挂了

确实没想到大妃挂这么早

回到顶部
青妃SM
  6楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 22:44:31 [显示全部帖子]

以下是引用玄霜SM在2024/6/10 22:40:11的发言:
都是竖版,同时穿可能也行

好像也可以

回到顶部
青妃SM
  7楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 22:45:24 [显示全部帖子]

以下是引用小玥SM在2024/6/10 22:41:18的发言:
长颈鹿可爱

是的呢,找了好半天终于发现了这个可爱的

回到顶部
青妃SM
  8楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 22:59:22 [显示全部帖子]

以下是引用飞廉SM在2024/6/10 22:53:56的发言:
羡慕一下

你又开始灌水了吗

回到顶部