五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有285人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玄真上师SM
  1楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枝上花开醉暖红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
白菜4  发帖心情 Post By:2024/6/11 0:26:17 [显示全部帖子]

1. 古铭SM  21+0+0 P [ 云焕SM(7) / 穷奇SM(9) / 巫礼SM(13) / 魏胜SM(37) / 柯尔克SM(46) / 那笙SM(47) / 小玥SM(51) / 西京SM(53) / 巫明SM(54) / 如意SM(56) / 云裳SM(61) / 鱼姬SM(65) / 巫郎SM(67) / 小伍SM(69) / 云韵SM(75) / 白风麟SM(79) / 阴芷SM(84) / 玉绯SM(85) / 巫姑SM(87) / 巫即SM(88) / 湘SM(96) ]

圈:巫礼、小玥、鱼姬、小伍、湘、玉绯

2. 盛嬷嬷SM  21+0+0 P [ 睿泽SM(10) / 阴垅SM(16) / 青罡SM(22) / 苏妲大妃SM(32) / 汀SM(49) / 慕容修SM(57) / 薰儿SM(60) / 秋桐SM(62) / 蓝溪桥SM(63) / 紫王SM(70) / 明茉SM(71) / 巫彭SM(72) / 赤王妃SM(76) / 阴丘SM(77) / 曜仪SM(78) / 索朗SM(80) / 青王SM(81) / 时雨SM(86) / 魏源SM(89) / 魏有财SM(90) / 飞廉SM(92) /睿玺SM(96)]

圈:阴垅、汀、慕容修、蓝溪桥、曜仪、索朗、魏有财

3. 白风麟SM  16+0+0 P [ 紫芊芊SM(2) / 时钰SM(11) / 魏朴SM(17) / 澗长老SM(24) / 赤松SM(25) / 阴月SM(28) / 北冕帝SM(29) / 白雪鹭SM(39) / 秋水SM(44) / 阴辰SM(52) / 魏积云SM(68) / 白嫣SM(73) / 阴容SM(74) / 魏源源SM(83) / 阴柔SM(93) / 白璎SM(97) ]

圈:秋水、阴辰、白嫣

4. 巫彭SM  5+0+0 P [ 云缦SM(5) / 莫公子SM(27) / 白薇SM(38) / 赤王SM(66) / 紫摇光SM(95) ]
5. 巫真SM  5+0+0 P [ 朱颜SM(26) / 白王SM(42) / 赫清SM(48) / 潇SM(58) / 阴海SM(82) ]
6. 阴容SM  3+0+0 P [ 玄真上师SM(1) / 白雪莺SM(19) / 林过阳SM(55) ]
7. 曜仪SM  2+0+0 P [ 阴震SM(30) / 止渊SM(36) ]
8. 白薇SM  2+0+0 P [ 巫咸SM(33) / 齐清SM(35) ]
9. 紫王SM  2+0+0 P [ 星尊大帝SM(8) / 时影SM(94) ]
10. 紫摇光SM  2+0+0 P [ 玄霜SM(18) / 简清SM(43) ]

圈:阴海

11. 明寒SM  1+0+0 P [ 玄王SM(41) ]
12. 那笙SM  1+0+0 P [ 阴柯SM(14) ]
13. 小玥SM  1+0+0 P [ 真岚SM(12) ]
14. 玄王SM  1+0+0 P [ 明寒SM(3) ]
15. 白雪莺SM  1+0+0 P [ 蓝王SM(21) ]
16. 阴海SM  1+0+0 P [ 重明SM(45) ]
17. 阴垅SM  1+0+0 P [ 青妃SM(40) ]
18. 阴丘SM  1+0+0 P [ 古铭SM(4) ]
19. 索朗SM  1+0+0 P [ 苏摩SM(64) ]
20. 阴震SM  1+0+0 P [ 巫真SM(23) ]
21. 紫芊芊SM  1+0+0 P [ 魏镜SM(31) ]
22. 巫郎SM  1+0+0 P [ 钱过之SM(34) ]
23. 巫明SM  1+0+0 P [ 翠荷SM(50) ]

圈:玄王、魏镜、钱过之

总结:巫礼、小玥、鱼姬、小伍、湘、玉绯、阴垅、汀、慕容修、蓝溪桥、曜仪、索朗、魏有财、秋水、阴辰、白嫣、阴海、玄王、魏镜、钱过之

回到顶部
玄真上师SM
  2楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枝上花开醉暖红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 0:29:21 [显示全部帖子]

楼上的裸奔了,快编辑

回到顶部
玄真上师SM
  3楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 8:24:44 [显示全部帖子]

以下是引用翠荷SM在2024/6/11 7:52:55的发言:
看这静态,我想圈的跟楼主不一样,魏胜   那笙  汀  白凤麟  莫公子  白雪莺   时影  苏摩

魏胜跳剑了,白风麟版面虾相,那笙感觉还好可以暂时圈白,莫公子有白点,时影也偏白。

回到顶部
玄真上师SM
  4楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 8:38:35 [显示全部帖子]

以下是引用那笙SM在2024/6/11 8:27:48的发言:
你这个分析文字少,不能申请白菜,可惜了

我混场失败了,啊啊啊

回到顶部
玄真上师SM
  5楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 8:43:10 [显示全部帖子]

以下是引用那笙SM在2024/6/11 8:40:08的发言:

没想到吧,我们比你更混

你穿得好看,杀杀舍不得下手。

回到顶部
玄真上师SM
  6楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 8:59:09 [显示全部帖子]

以下是引用翠荷SM在2024/6/11 8:57:00的发言:

眼睛看到不一定白,魏胜回复后才看到,己去除

后面再调整,今天剑群会号票。

回到顶部
玄真上师SM
  7楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 17:57:05 [显示全部帖子]

以下是引用云焕SM在2024/6/11 17:48:12的发言:

这是发现我不靠谱,准备自己报仇了吗

没有啊,我这不是在保护你到第六轮了吗

回到顶部