五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:如果我圈那笙黑是陷害她还是保护她?

共有195人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星尊大帝SM
  1楼 江湖  131帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叛逆帝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜:如果我圈那笙黑是陷害她还是保护她?  发帖心情 Post By:2024/6/11 9:39:01 [显示全部帖子]

昨天还在为虾帅帅操劳,最终响应明蛋拉高紫瑶光得了一个肉眼可见的虾帅帅。

然后,接帖被迫停业了。

哼!为啥几个人在端午期间白菜抓杀,就帖了我和玄真上师,还有妲己大妃,就是不帖那笙呢?

抗议薄此厚彼!本帝的威慑力最小好吗,昨天冤枉了紫王简直就是黑道之友,冲着一点都该忽略本帝预备轮恍惚瞎圈云裳的行为,让我挺进决胜轮。

A组杀,你们会为失去一道本帝这个杀托后悔的。

为了证明本帝是杀托,现主动攻击没被同一轮次没被帖杀的那笙。

目测那笙换了两次衣服,第一身是瑶风服饰,很让人想起《笑傲江湖》里的蓝凤凰,只是粗壮版的,所以是她遇见魏源后换装的理由吧,第二身衣服是三套衣服里最好看的——谁敢说我没审美,坚决打出去,我有审美,只是平时不表现出来。那笙的第三身在我看起来最丑——虽然她只用取悦魏源,但是本帝还是要仗义执言,并有浓烈圈她黑的冲动。

令本帝诧异的一点是,谁会用一贴诗体散文送魏源出局呢?

有了有了,那笙曾是诗歌版版主,才会有兴趣对之前某场的杀帖有交流切磋的冲动。

《与空桑先生隔空作一次浅白的交流》——改成《与空桑先生隔空作一次对白的交流》是不是也毫无违和感?这样是不是就实锤了呢!

太佩服本帝的脑洞了!

还有,还有……

谁也不要跟我讲心灵的高点,道德的制高点。

谁也不要提通向心灵的桥,哪一端是此岸,哪一端是彼岸。

是不是很那笙呢!

昨晚魏胜跳剑了,还有明蛋玄霜在版面辅佐,号谁不号谁,他们说来算。跳剑的咋看伽蓝白塔工友媳妇呢?令人期待,如果圈黑了,本帝也不居功,就要云裳也不是本帝票出去的一样。

本帝就是混个白菜,对那笙的黑白不作最终负责哈。为了白菜的合法性,先扣那笙=====B杀轩辕剑。

拍拍大手,白菜扛走。

回到顶部
星尊大帝SM
  2楼 江湖  131帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叛逆帝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/11 9:44:59 [显示全部帖子]

本帝踩豆都佛系了,想起来就去踩,居然能中一颗,如果抓杀都能这样神奇就好了,被圈错紫王搞的没心情了

回到顶部
星尊大帝SM
  3楼 江湖  131帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 9:49:20 [显示全部帖子]

以下是引用阴芷SM在2024/6/11 9:47:54的发言:
居然有人写诗歌杀帖

诗体散文

回到顶部