五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 继续水白菜

共有38人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小玥SM
  1楼 江湖  2123帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆
继续水白菜  发帖心情 Post By:2024/6/11 14:35:38 [只看该作者]

这日子过得也太快了吧,都还没怎么玩呢,三天小长假余额就清零了,今天又投入忙忙碌碌的工作了。
这场风云也开启了第三轮,票楼出来,继续白菜,好像现在的风云除了种种白菜也真的不知道可以做什么了。
走过路过的各路高手们也别吐槽真身白菜没营养,纯属为了白菜章,都懂的哈。图片点击可在新窗口打开查看

顺心:这名字已经写到过两次了吧,说明主人不是经常下场的,至少不是每场必下的年章玩家。
也不对,万一人家有好几个马甲呢,可以换着用,换着下场的呀。我盲我就不猜了,冲着这名字也要圈白的。
椒盐:颜颜应该有很多马甲吧,但每次种真身白菜时都会写到这个名字,就开心的想笑。很好玩的马甲,快乐,有趣,还有点顽皮,圈白。
夜朦胧:想起琼瑶阿姨的一部剧,夜朦胧,鸟朦胧了。哦,不对不对,是月朦胧,鸟朦胧,不是夜朦胧。瞧这记性,圈白。
紫蓝幽静:这马甲好像最近几场都写到过,这也是进了VIP包厢的主了,那也应该是年章玩家吧。没对上号,应该是一直活跃的玩家了,圈白。
莫轻离, 莫雨轩:之前一直没有分清楚这两个马甲,记得她们一直是一起报名的,还以为是一对情侣马甲呢。好像上一场还是上上一场才刚刚弄清楚,莫雨轩是音画版的版主阿楠,莫轻离应该是她好闺蜜吧,但没什么印象,对不上号,既然是好朋友,那就一起圈白了。
目测字数已经超了,剩下的留到下一棵白菜吧。提交,继续搬砖去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  2楼 江湖  2078帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/11 14:36:14 [只看该作者]

浇浇水

回到顶部
那笙SM
  3楼 江湖  2980帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/11 14:36:49 [只看该作者]

浇水

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
重明SM
  4楼 江湖  1083帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神鸟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/11 15:34:38 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
重明SM
  5楼 江湖  1083帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神鸟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/11 15:34:49 [只看该作者]

浇水

回到顶部
赤王SM
  6楼 江湖  369帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云528-3 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之幸运咖啡豆 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/11 15:43:12 [只看该作者]

看白菜

回到顶部