五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第四轮惊夜枪 贴杀苏摩SM(A组杀)  

共有134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
五月吧第528届风云『玉骨遥』第四轮惊夜枪 贴杀苏摩SM(A组杀)  发帖心情 Post By:2024/6/11 21:19:36 [只看该作者]

冲吧,玉骨遥,洗洗脚丫子往前冲。本来说好跟朋友泡温泉洗脚丫的,我努力搓了好多泥下来,但是依然架不住脚臭啊,一踩下去竟然又黑了,好家伙我直呼好家伙,我造了什么孽啊我。沫沫二话不说就拉我进群,不给我任何反驳机会,落凡笑的倒地不起大喊着不退不换,二货乔更是说我万年黑了已经。不是,我坚决不是万年黑,我一颗红心向着白道,我的八卦章啊今年还能得到吗?

等待所有人进群,我忍不住艾特沫沫问,真的不是绑真身吗?我怎么看着像包刀?!沫沫大喊不是真不是,不退不换绑马甲,是你们脚臭的原因,很好,很好,一群熟悉的黑人们聊的天南海北,推来推去到底谁先出贴?我说,最帅的人先出贴,好家伙话音刚落群里唯一的帅哥立马冲出来大喊:我帅,我来出贴!众美女一起给他抛媚眼表扬的他找不到东南西北!

很好,忽悠完一个帅哥出贴,再去忽悠第二个小帅?虽然第二个小帅有点未成年的样子我们不太好忽悠,但是架不住老阿姨的坏心眼啊,你一个亲爱的我一个么么哒,第二个小帅也被忽悠写帖子去了,就这样,第一天的两个帖子搞定了,我们其他几个就可以舒心的躺平追剧去了,至于明天谁出帖子只能当时再商议了,熬过一天是一天啊!

话说第一个剑贴真好看,好看到把我们中的一个同伴给咔嚓了,你是怎么在90几号里挑中了我们组呢?火眼晶晶啊,至于其他两组的烟花,行吧,ABC各损失一人,也算平衡了吧,只要咱们不乌龙,只要咱们不贴重,只要咱们心有灵犀,就能一起熬到大联合,加油吧,小黑黑们,我在A组等你们进来哦,这里有数不清的大美人陪你聊天哦!

第二天平稳度过,还没轮到我出贴,帅哥小黑说要包袱我们几个小美人,楚老大白了一眼说你拿什么包袱我们几个?帅哥小黑害羞的说,拿我的命啊!切……大家无语极了,你一个人的命怎么抵我们这么多人的命,你以为你是猫咪啊九条命,大家唏嘘一声散了散了,不理他了,给他一万只白眼自我反省去吧,黑生艰难啊,一步一个脚印都得靠自己啊,靠小黑帅猪都能上树啊!

反正躲来躲去还得最后一个出贴,当然是不挂的前提下,如果挂了就省心了,写字也是很头疼的事情,本来就脑瓜疼,现在更疼了,唉呀妈呀脑瓜疼脑瓜疼,哨几哨几我还能活吗!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
巫真SM
  2楼 江湖  361帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/11 22:40:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看A组真能冲

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魏镜SM
  3楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/11 22:46:22 [只看该作者]

路过路过

回到顶部