五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有310人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玄真上师SM
  1楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枝上花开醉暖红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
白菜5  发帖心情 Post By:2024/6/12 0:52:00 [显示全部帖子]

玄真上师SM:A组贴杀
紫芊芊SM:三轮高票(独立刺)
明寒SM:
古铭SM:一轮高票
云缦SM:
时影SM:
云焕SM:
星尊大帝SM:A组贴杀
穷奇SM:二轮高票
睿泽SM:

云缦,感觉还好,可以过。
云焕,虽然看上去很黑,但我真心感觉偏白,只是个性叛逆,圈白。
睿泽,从出票看,不那么黑。
如果这一组一定要再圈一个黑,那么就是明寒。
明寒,帖子数不多,未见抢红包,每天有踩豆,出票比较早,不跟号,存疑。圈个黑。

时钰SM:
真岚SM:C组贴杀
巫礼SM:
阴柯SM:B组贴杀
青王SM:B组贴杀
阴垅SM:三轮高票
魏朴SM:
玄霜SM:明蛋(B组贴爆)
白雪莺SM:
蓝王SM:B组贴杀

这一组未出黑,应该至少可以圈2个黑出来。
时钰,帖子数不多,正如她自己说的,灌够50帖就好。出票几乎不改。且每天21点以后不再发帖,第二天出现时间在上午9点以后。我觉得这个有点黑呢。圈一下。

巫礼,只有1个帖子,就是报到帖,全程无发言,出票较早,第三轮未跟号。至今为止票的全是虾。第一轮静态票线上看,如果云焕不黑、那笙不黑,巫礼的占位就不得不重视起来,这个纠结是肯定要清的,圈个黑。建议尽早顺出去,除非后面有所改观,比如能够配合洗澡喊冤,能够跟票。

魏朴,这位由青妃保了。但是喊冤其实很油滑,不认真,衣服还挺漂亮。暂时看白。

白雪莺,第一轮是走散的,和我一样票了阴容,第二轮未改票,第三轮出票有寻找虾帅的感觉,但遗憾的事票了两虾。暂时圈白。

这一组圈时钰、巫礼

青罡SM:三轮高票(C组杀)
巫真SM:
澗长老SM:独立刺贴杀
赤松SM:
朱颜SM:A组贴杀
莫公子SM:
阴月SM:二轮高票
北冕帝SM:C组贴杀
阴震SM:
魏镜SM:

第三组,可圈三黑,目前出1黑。

巫真,版面偏白。出票偏白。暂时看白。
赤松,帖子有300多了,在版面上寻找CP,好像找到了。感觉版面还行,出票也还行。暂时看白。
莫公子,之前因为某些白点看白了。
阴震,看着不是很正经,但第三轮在关于紫芊芊的回帖上有白点,暂时看白。
魏镜,剩下你了。圈黑一个。

本组暂时圈黑魏镜。魏镜好像在第三轮结束前种了一颗菜,圈白了汀。但是汀是第一次绣楼出现时,被砸到却未出局的唯二玩家之一。还有一个人是莫公子。所以,莫公子和汀其实是可以二选一看黑。或许这一组应该是莫公子与魏镜二选一。

苏妲大妃SM:C组贴杀
巫咸SM:暗蛋(C组贴爆)
钱过之SM:
齐清SM:B组杀 
止渊SM:
魏胜SM:剑
白薇SM:二轮高票
白雪鹭SM:
青妃SM:
玄王SM:

这一组一般也是出三黑。
目前出了一黑,也就是B组唯一出局杀齐清。
止渊,感觉偏白。理由是被紫芊芊看黑。
青妃,版面还好,可以看白。
玄王,看不白,圈之。
白雪鹭,版面还好,帖子不多,与玄霜交流较多,估计是明蛋熟人。暂时看白。
钱过之,目前1帖。无法判断黑白。建议号票时与巫礼二选一顺出去。

本组圈玄王、钱过之。

综合:时钰、巫礼、莫公子(或魏镜)、玄王、钱过之、汀。

回到顶部
玄真上师SM
  2楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枝上花开醉暖红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 0:53:07 [显示全部帖子]

综合:时钰、巫礼、莫公子(或魏镜)、玄王、钱过之、汀。替补:明寒

回到顶部
玄真上师SM
  3楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 8:51:54 [显示全部帖子]

以下是引用秋桐SM在2024/6/12 8:35:36的发言:
睡得太晚了,好好休息

好,今晚10点就睡。

回到顶部
玄真上师SM
  4楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 8:52:54 [显示全部帖子]

以下是引用白王SM在2024/6/12 8:15:14的发言:
早点休息,别总熬夜

别跑,让我仔细看看你

回到顶部