五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 哇哦,本工头竟然要上楼了吗?更上一层楼好招工?

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魏积云SM
  1楼 江湖  439帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长期招工 点击进入抢亲页面蓝溪桥SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
哇哦,本工头竟然要上楼了吗?更上一层楼好招工?  发帖心情 Post By:2024/6/12 12:46:02 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看剑群,有一说一,本包工头么得空啊。业务发展太快,我得出门招工。

回到顶部
魏积云SM
  2楼 江湖  439帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长期招工 点击进入抢亲页面蓝溪桥SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/12 12:46:26 [显示全部帖子]

呔,竟然还没50贴

回到顶部
魏积云SM
  3楼 江湖  439帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 12:46:51 [显示全部帖子]

造孽啊,包工头太忙了。

回到顶部
魏积云SM
  4楼 江湖  439帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 12:47:07 [显示全部帖子]

业务太多也是烦恼。

回到顶部
魏积云SM
  5楼 江湖  439帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 12:47:51 [显示全部帖子]

以下是引用魏胜SM在2024/6/12 12:47:23的发言:
说说你前几轮的投票思路啊大老板

没有思路,投的谁都不知道。

回到顶部
魏积云SM
  6楼 江湖  439帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 12:49:15 [显示全部帖子]

若硬要说思路,那可能,被我票的都比较丑?

回到顶部
魏积云SM
  7楼 江湖  439帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 12:52:38 [显示全部帖子]

以下是引用魏胜SM在2024/6/12 12:50:55的发言:

二轮你的投票是奠定了高票区格局的,也没有印象吗

没有啊,我票的谁?

回到顶部
魏积云SM
  8楼 江湖  439帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 12:54:12 [显示全部帖子]

以下是引用魏胜SM在2024/6/12 12:53:31的发言:

好像是穷奇和巫姑?

不知道……

回到顶部
魏积云SM
  9楼 江湖  439帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 12:54:26 [显示全部帖子]

谁投票还去看啊?

回到顶部
魏积云SM
  10楼 江湖  439帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 13:06:01 [显示全部帖子]

以下是引用玄霜SM在2024/6/12 13:05:09的发言:

谁喜欢说造孽啊这句的?图片点击可在新窗口打开查看

我我我,本包工头魏积云是也!

回到顶部
魏积云SM
  11楼 江湖  439帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 13:06:17 [显示全部帖子]

以下是引用魏胜SM在2024/6/12 13:05:35的发言:

沈腾?

踹飞

回到顶部