五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜贴四---------我不是记仇

共有261人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赤松SM
  1楼 江湖  359帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/12 20:29:51 [显示全部帖子]

投个票要什么建树,谁杀我,我就杀回去,而且我觉得这俩人应该有一杀,就这理由,很简单

回到顶部
赤松SM
  2楼 江湖  359帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/12 20:30:25 [显示全部帖子]

不过你写的看起来很有道理,如果你写别人,我可能都会跟着去票了

回到顶部
赤松SM
  3楼 江湖  359帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 21:05:48 [显示全部帖子]

以下是引用林过阳SM在2024/6/12 20:36:49的发言:
你看这就好了,不辩不白嘛。

大家都闷着投票,那就没意思了,你我看黑,我看你黑,辩着辩着也就白了。

第四轮我票过你啊,我还真没印象了,基本我都是跟剑号票的,没人号牌我就追高,相信大家眼光

回到顶部