五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第五轮紫部贴杀时影SM(独立刺)  

共有232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  319帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
五月吧第528届风云『玉骨遥』第五轮紫部贴杀时影SM(独立刺)  发帖心情 Post By:2024/6/12 21:21:17 [只看该作者]

严大妈没来之前,我日子过得还是挺滋润的,虽然是新人,大家一点都不欺生,特别是那些前辈们对待新人至少表面上十分友好,不过这种友好中总带出些八卦的意味。他们会有意无意地和我聊天,很自然地打听我的各种情况。听说我没对象,还陆续有几位老师给我介绍男朋友。

先是人事科路老师把他表弟介绍给我认识。路老师三十多岁,很帅很随和,他说他表弟和他有点像,研究生刚毕业,和我一批考公,他进了市税务局。从外表看去,他表弟和他确实有点像亲兄弟,不过性格可太糯了,我猜他定是个妈宝男。路老师介绍我俩互加了微信,他居然约我在单位见面,说他刚好来我们单位办事,我想这个理由还行吧,就同意了。结果这哥们以为我七点半上班,来早了,我八点半到单位,等他半天没见人影儿,心想这人怎么这么不靠谱。不一会,路老师发来微信问我今天上班没,我说上了呀,他说他表弟说没见到我走了。这人,没见我不会发消息问一下吗,怎么直接走了,这么处理问题的肯定是妈宝男。我妈妈说了,找对象千万别找妈宝男,小事都处理不好,别想让他扛大事。

行政科张姨挺热心的,一直张罗着给我介绍对象。不过张姨做事更认真,她还没说介绍什么样的对象,先来打听我父母是做什么职业的。我家其实是开了不大不小几个工厂,有的加工些外贸商品,还有的做农产品深加工。我爸妈辛苦经营这些年,深知做生意不容易,一心想让我做其他行业。我是家里的独女,这丰厚的家业自然是我的,但我不喜欢拿这个做恋爱结婚的筹码,就对她说我父母是做小生意的。之后,张姨就再不提给我介绍对象的事了。

工作后第一次相亲是和一个警察小哥哥,人长得挺精神,情商目测能有一百二,才工作没几年已经是正科级了,看来工作能力也不差。小哥哥东北人,说话挺豪气,特别是酒精摧化一下,更是滔滔不绝。如果不喝酒,这小哥哥绝对稳当,甚至可以说是低调。酒后见真性情,从他酒后的表现可以看出他内心满满的表现欲。难怪升这么快,定是把领导喝开心了。警察小哥哥虽然很优秀,却不是我的菜,他每餐必酒,逢酒必多,酒多必吹的作风,我着实接受不了。

我妈妈对警察小哥哥倒是挺上心的,一直问我有没有再见几次面,这大概就是她眼里的凤凰男吧。不过,这凤凰男在她那里很快就变成了落架鸡。有一天她和同学聚会,刚好有个叔叔认识这位警察小哥哥。原来他有过一次短暂的婚姻,大概只有不到半年,分手的直接原因恰是酒后失态,说是把丈母娘给骂了,直言女方家太抠门,白赚了半个儿都不知道给买辆豪车,这是想软饭硬吃了。看来他这情商可不止一百二,应该能有二百五。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
巫真SM
  2楼 江湖  361帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 21:27:42 [只看该作者]

很像送温暖的老阿姨

回到顶部
时影SM
  3楼 江湖  362帖  2024/6/7 8:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 6:42:47 [只看该作者]

软饭硬吃这句话好像在哪里看到过。

回到顶部
赫清SM
  4楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 12:01:24 [只看该作者]

这是想软饭硬吃了。看来他这情商可不止一百二,应该能有二百五。

说真的,投优秀杀帖时,我都没好好看,顺手投了第一位,结果好几轮没中。这个写得真心不错

回到顶部