五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第五轮极乐弓贴杀慕容修SM(A组杀)  

共有290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  319帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
五月吧第528届风云『玉骨遥』第五轮极乐弓贴杀慕容修SM(A组杀)  发帖心情 Post By:2024/6/12 21:21:26 [只看该作者]

我是一名杀手,是一名悲催的杀手。极乐弓是我的代号,绿衣是我的杀手服,但是我一点都不爱穿这套杀手服,原因无他,只因穿上后有股头顶一片绿的感觉,我不是蒙古大汉,不要青青绿草原。

我在A组,简称悲催的A组杀手。我们群里的小伙伴被剑群一刀解决一个,一刀解决一个,剑出三刀,我们组就贡献了两颗人头,试问剑群,咱们还能不能愉快地玩耍啦,明明有三组杀,为什么只逮着我们组霍霍。对方剑剑,您是有多不喜欢A,该不会高考没拿到A吧,才心心念念全是A。

8点45分,我正在群里写杀帖,小伙伴们轮番上阵催我快点交杀帖。我左手种菜,右手语音写杀帖,我太难了。还要用脚趾打字,此刻大脚趾敲出一行:小伙伴们,喜大普奔,我已经写好280个字啦,五分钟之内我肯定能写完八百字上缴给哨子,大家不要催我,我保证准时完成任务。

“你最好认真写贴,不要嘻嘻哈哈的,版面有玩家说不能水贴。”

我语音说得正嗨,却被小伙伴一句话打断了。开什么玩笑,一篇杀贴八杯水,即养眼又能减肥,你们看秋水顶着那张婴儿肥的脸,指不定就是平时水喝少的缘故。而且什么时候规定杀手写贴不能水贴了,闹呢,我就水咋滴啦,我口渴,我语音写帖我容易嘛我,要说八百个字呢,不让我喝水,我告你们虐待。

我还没来得及跟哨子投诉玩家虐待本杀手我,就见旁边的刀刀单手掀起了桌子,这桌子内心一定哭死了,好端端的招谁惹谁了,怎么就被掀了个仰八叉,这还不算,还要被刀刀跳上桌脚踩着。刀刀叉着腰说,什么叫水贴,请教一下伙伴们。

有位小伙伴指了指他手中的贴子说,你这样的就是水贴。

只见刀刀瞬间花容失色,惊恐万分,我的老天爷呀,我专业走黑二十余载,一直认认真真写贴,头一次被告知我的贴子是水贴,太可怕了。又见他小心翼翼地问水贴违规吗。

群里鸦雀无声,专业的问题得专业人士来回答。我停下语音,也一脸期待着答案到底是什么。刀刀艾特了哨子,却发现三位哨子已经集体退群,连同小伙伴们都不见了,留下我和刀刀两个活口面面相视。

我觉得应该不会违规吧,你看,我们之前不是都杀掉三只小红虾了吗,我一只你两只,要是违规的话,这两只小红虾早被复活了,哪有我们写帖的事。我一副很懂的样子,此刻不装大咖更待何时。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
巫真SM
  2楼 江湖  361帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 21:28:23 [只看该作者]

最后一只孤魂

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容修SM
  3楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 21:38:00 [只看该作者]

挺好,省得喊冤

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赫清SM
  4楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 14:18:52 [只看该作者]

开头倒是和我习惯很像图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部