五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第五轮极乐弓贴杀白王SM(A组杀)  

共有308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  319帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
五月吧第528届风云『玉骨遥』第五轮极乐弓贴杀白王SM(A组杀)  发帖心情 Post By:2024/6/12 21:21:32 [只看该作者]

你以为15分钟是说800字吗?我也以为是的,谁知哨子叫我再说一贴出来,我嘞了个去。此刻我渴的口干舌燥,没有冰红茶也没有冰绿茶,甚至连一杯开白水也没有,我不会走个黑,没有写贴累死,说贴说倒了吧,早知道是这样,我就用写的,废了脚丫子,还有爪子,我可以用手走路。 为什么说废了脚丫子呢,因为我用脚趾打字聊天的,惊不惊喜意不意外,就是这么惊喜就是这么意外,我对象说的,不是我说的,她觉得很牛,大家一轮都出一贴,只有我悲催的一轮出两贴。知道我对象是谁不,实不相瞒,瞒不住,就实话官宣了吧。我对象就是落凡,落落大方,又疑似仙女下凡的落凡。 早在半年前我们就在一起了,起初相见,我对她的爱慕犹如滔滔江水连绵不绝,比长江还长,比黄河还猛,比三山还高,比五岳更雄伟。我们的耐情就像群山,千年屹立不倒,坚不可摧。 众人皆知落凡女汉纸,无人知晓她是邻家小妹妹,独得我慧眼,独得我一泽芳亲,抱得美人归。 大家都快来祝贺我们吧,三五金叶子不嫌多,三五十豆不嫌少,要是收上165个白菜更是妙,我会用这些白菜去天元兑换中心兑换一张票,给大家做上一对鸳鸯要不要。鸳鸯水中游,岸边行人闹,我羡鸳鸯不羡仙,只因身边有位俏神仙,要说落凡有多好,一时半会也说不清道不明,各位看官你若不嫌弃,就请听我来给你细细说道,要说怎么细细说,我唱得比说的还好听。板凳西瓜准备好,且听我来开始给你吹道。 竹板这么一打呀,别的咱不夸,就夸咱家落凡那叫一个美呀,大眼睛、高鼻梁、樱桃小嘴巴,配的是张瓜子脸啊,细皮嫩肉人见人夸,你看那张脸,白里透着红,红里透着黑,黑,呸,红里透着粉,粉里透着,透着,透着。。。 暂停一会,且让我问问落凡喜欢粉里透着啥再来给大家吹。 推门后院小门啊,落凡正在种篱笆,竹篱笆木琵琶,她的嘴里哼着一曲卜卦,拱桥月下,有风吹过沙有蝶恋过花,琵琶弦音句句唱着对远方的牵挂。 月光下的影子,纤小又瘦长,我忘记要替大家问她喜欢粉里透着啥的正事,我像一只蝴蝶轻盈地飞到她的身边,围着她转,我不走了,我再也不走了,我的凡。那年仲夏,鬼迷心窍的我背着行囊离开家,去远方寻找狗屁的理想,这年仲夏,可不可以给我一个弥补的机会,我带你去吹晚风,赏月亮,捉萤火虫,我带你去。。。。。。 拉闭幕。不唱了,大家各回各家,各找各妈,想听天津快板的明天请准时,明天给大伙儿来个正式的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
巫真SM
  2楼 江湖  361帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 21:27:04 [只看该作者]

一泻千里模式

回到顶部
索朗SM
  3楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:10:49 [只看该作者]

越看越像图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明茉SM
  4楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:04:55 [只看该作者]

你以为15分钟是说800字吗?我也以为是的,谁知哨子叫我再说一贴出来,我嘞了个去。此刻我渴的口干舌燥,没有冰红茶也没有冰绿茶,甚至连一杯开白水也没有,我不会走个黑,没有写贴累死,说贴说倒了吧,早知道是这样,我就用写的,废了脚丫子,还有爪子,我可以用手走路。

为什么说废了脚丫子呢,因为我用脚趾打字聊天的,惊不惊喜意不意外,就是这么惊喜就是这么意外,我对象说的,不是我说的,她觉得很牛,大家一轮都出一贴,只有我悲催的一轮出两贴。知道我对象是谁不,实不相瞒,瞒不住,就实话官宣了吧。我对象就是落凡,落落大方,又疑似仙女下凡的落凡。

早在半年前我们就在一起了,起初相见,我对她的爱慕犹如滔滔江水连绵不绝,比长江还长,比黄河还猛,比三山还高,比五岳更雄伟。我们的耐情就像群山,千年屹立不倒,坚不可摧。
众人皆知落凡女汉纸,无人知晓她是邻家小妹妹,独得我慧眼,独得我一泽芳亲,抱得美人归。

大家都快来祝贺我们吧,三五金叶子不嫌多,三五十豆不嫌少,要是收上165个白菜更是妙,我会用这些白菜去天元兑换中心兑换一张票,给大家做上一对鸳鸯要不要。鸳鸯水中游,岸边行人闹,我羡鸳鸯不羡仙,只因身边有位俏神仙,要说落凡有多好,一时半会也说不清道不明,各位看官你若不嫌弃,就请听我来给你细细说明,要说怎么细细说,我唱得比说的还好听。板凳西瓜准备好,且听我来开始给你吹。

竹板这么一打呀,别的咱不夸,就夸咱家落凡那叫一个美呀,大眼睛、高鼻梁、樱桃小嘴巴,配的是张瓜子脸啊,细皮嫩肉人见人夸,你看那张脸,白里透着红,红里透着黑,黑,呸,红里透着粉,粉里透着,透着,透着。。。

暂停一会,且让我问问落凡喜欢粉里透着啥再来给大家吹。

推门后院小门啊,落凡正在种篱笆,竹篱笆木琵琶,她的嘴里哼着一曲卜卦,拱桥月下,有风吹过沙有蝶恋过花,琵琶弦音句句唱着对远方的牵挂。

月光下的影子,纤小又瘦长,我忘记要替大家问她喜欢粉里透着啥的正事,我像一只蝴蝶轻盈的飞到她的身边,围着她转,我不走了,我再也不走了,我的凡。那年仲夏,鬼迷心窍的我背着行囊离开家,去远方寻找狗屁的理想,这年仲夏,可不可以给我一个弥补的机会,我带你去吹晚风,赏月亮,捉萤火虫,我带你去。。。。。。

拉闭幕。不唱了,大家各回各家,各找各妈,想听天津快板的明天请准时,明天给大伙儿来个正式的。

回到顶部
明茉SM
  5楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:05:32 [只看该作者]

后台疯了么

贴子发出来全挤在一起

看着真难受

自己补发一个 ~

回到顶部
索朗SM
  6楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:06:32 [只看该作者]

以下是引用明茉SM在2024/6/14 21:05:32的发言:
后台疯了么

贴子发出来全挤在一起

看着真难受

自己补发一个 ~

对,就是挤在一起让我发现了端倪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明茉SM
  7楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:25:32 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/14 21:06:32的发言:

对,就是挤在一起让我发现了端倪图片点击可在新窗口打开查看

哨子发贴出来,我问她给帖子排版了么

哨子说,哨群只会改名单,不会动任何帖子

看着字挤成这样,真的会吐血

虽然水贴,可也不想挤成这样 ~

回到顶部
明茉SM
  8楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:26:45 [只看该作者]

我连说话都要空行的人

怎么会让杀贴挤成这样 ~

回到顶部