五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 重新洗,巫礼,魏朴,钱过之,曜仪,白嫣,玄王,巫真

共有624人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
索朗SM
  1楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 15:37:14 [显示全部帖子]

以下是引用白王SM在2024/6/13 15:35:24的发言:

群里有人提醒说蓝王保你一轮,已失效。这轮,你可能需要续费。

大妃应该会保如意,只是大妃还在睡觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
索朗SM
  2楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 16:39:59 [显示全部帖子]

以下是引用白王SM在2024/6/13 16:34:14的发言:
更新了名单,明茉喊冤很积极,很用心,如果还出她那就太丧心病狂了。明茉,恭喜你。

白剑,快去看看贴你的杀贴和明茉刚刚写的青树,我怎么越看越像

回到顶部
索朗SM
  3楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 17:03:55 [显示全部帖子]

要求不高,钱过之和明茉至少有一个就行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
索朗SM
  4楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 17:53:55 [显示全部帖子]

以下是引用白王SM在2024/6/13 17:45:29的发言:
有的时候风云就是那样,新开不如吃回头草,被放下就放下了,容易错过黑。更何况放下后,他也不努力配合。游侠势头正盛,表现出颓势的玩家,很可能就是黑道中人,这也是今天放下明茉的原因,她很有活力,不管喊冤手法如何,不论有无漏洞,还是可以看白的。

你会不会现在是保黑体质,反正明茉在我这里已经的黑黢黢了,感觉你可以问问其他剑的意思,起码昨天是不是其他剑看白我的?

回到顶部
索朗SM
  5楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 18:08:43 [显示全部帖子]

以下是引用白王SM在2024/6/13 17:45:29的发言:
有的时候风云就是那样,新开不如吃回头草,被放下就放下了,容易错过黑。更何况放下后,他也不努力配合。游侠势头正盛,表现出颓势的玩家,很可能就是黑道中人,这也是今天放下明茉的原因,她很有活力,不管喊冤手法如何,不论有无漏洞,还是可以看白的。

老白白,放明茉的话,我现在不放心了,除非你让她把贴杀你的帖子洗一下,你难道不想把贴杀你的杀杀找出来吗?文风,心态包括开始一身房乌龙的衣服在两个帖子都已经说的明明白白了,除非杀贴洗了,还有没有明虾保,说实话,对老白你的感觉觉得有点不靠谱啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
索朗SM
  6楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 18:13:49 [显示全部帖子]

以下是引用白王SM在2024/6/13 18:11:14的发言:

额,昨天一把剑中立态度,一把剑说你有一丢丢白了,我说这个玩家求生欲望很强的,而是演技派……就……

那今天信我吗?还有你看看明茉洗A不洗B啊,还有没有明虾保明茉了?难得我这么鸡血一轰,好歹仔细看看啊

回到顶部
索朗SM
  7楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 18:17:39 [显示全部帖子]

以下是引用白王SM在2024/6/13 18:15:14的发言:

我再想想

还有时间,拉出来再洗洗帖子,再圈几个人,想想我昨天可是喊冤喊到了七点,临噶之前还轰了一个,我比明 茉努力多了

回到顶部
索朗SM
  8楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 18:52:14 [显示全部帖子]

以下是引用时影SM在2024/6/13 18:51:10的发言:

差不多得了,万一你掐到剑了也不一定。让杀群猜猜看。

哈哈,今天闲着就折腾折腾,反正有钱过之,就满足了

回到顶部