五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:加急

共有135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魏镜SM
  1楼 江湖  113帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜:加急  发帖心情 Post By:2024/6/13 20:48:56 [显示全部帖子]

人啊休息时间还是要够的,我这几天回家就累,不休息够了使不上来的。

刚刚上来,看到有帖子说让我这一轮洗洗,你到是说理由啊,不说我怎么洗?

钱过之一直跳核弹,这一次终于被号了,没人对号吧,这个就应该是真的。刚刚看了规则核弹是白的。那么问题就来了,为什么剑侠会号她?根据这两轮的准确率,剑侠看黑?

我看了他自己发的规则,不知道理解错没错,他要是票楼出局了,就带走这一轮他票的2个,再加上上一轮票的1个?上一轮是票2啊,怎么选出1来?

坐等哨子的结果贴。其实剑侠号票后我本来想跟票他的,因为根据准确率来看,这个黑的可能性高。但是看完规则后,我还是感觉这个可能白,那么为了安心就不看他票过谁了。

完蛋,刚刚写完上面文字,又刷新了版面,看到索朗说没票过钱过之的可以重点关注,我刚刚不想票啊,会不会被怀疑。结果看到他的票线我刚刚票过钱过之,还是最后两名之一,现在改票来得及不!我刚刚想起来,上来比较晚,在隔壁溜达一会后才想起来还没投票,就找了两个最高票的票了啊,根本没看名字。

不过又刷了下票楼,我是倒数第三啊,最好是我理解的那样,带走的不是这一轮票他的后三名,而是我理解的是钱过之票的三名!

这一篇加急白菜全文分析钱过之,我记得有一人说万一钱过之是黑蛋的话,那么文轰这条路就断了吧?

怎么分析到这里,我反而看黑他了?

回到顶部
魏镜SM
  2楼 江湖  113帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/13 20:50:12 [显示全部帖子]

那么晚勺子都没提醒我投票,下一场我也不提醒他们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏镜SM
  3楼 江湖  113帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 20:51:47 [显示全部帖子]

以下是引用云焕SM在2024/6/13 20:49:50的发言:
团妞在哪里

还活着,万一被号,我就帮她喊一声图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部