五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第六轮紫部贴杀赤王妃SM(独立刺)  

共有337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  319帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
五月吧第528届风云『玉骨遥』第六轮紫部贴杀赤王妃SM(独立刺)  发帖心情 Post By:2024/6/13 21:18:02 [只看该作者]

《玉骨遥风云散记》作者:紫部无名氏

夜空里烟花灿烂,剑群里灯光旖旎,醉里挑灯照亮吹角连营,有美人如玉歌声缭绕于王帐穹顶。夜空里烟花似血,纱群里声声幽怨,梦里捉笔生花手起刀又落,我也有侠骨柔肠,奈何身似烟花,舞不起肝肠寸断,只赢得红颜未老,灰飞烟灭。

东皇钟,传说中的上古神器,有刀剑气,有君子风,有女儿媚。著一身戎马,好一似的卢踏雪,著一袭素裙,好一似梨花带雨。神农鼎,融炼百草而积千年灵气,著云裳,益万世,有无限风情。黑煞双英浩然如月,争奈没于烟花里,天下英雄泪满襟。

瑟瑟。你我那一泓秋水也洗不净的脚丫啊,一脚踩去一把刀,秋水云裳紫纤纤,一切皆是宿命。瑟瑟,每轮澡漂必有我,不敢洗成雪花白,唯恐乌龙吞掉我。砍一刀吃一个包子,以慰我心中瑟瑟。

重明,变作乌鸦的凤鸟,以黑蛋的风姿陨落,虎虎生风。

何惜一死报太平。魏胜,未胜,出师未捷已扬名。小黑屋里的佳丽纷纷把珠帘卷起,两行清泪如诉花样华年陨落于英风剑底,扼腕长叹那一夜的风雨,帘外已是绿肥红瘦芳草离离。江湖驿路雨过天晴碧空如洗,争相传唱号七中五的丰功伟绩。

华清池水深千尺,难洗冤情似海深,那池,那水,正如索朗碧蓝的眼眸一样澄澈,跌入华清池,纵是肤如凝脂,东风无力,朕举你于危楼,赐你予白绫,长安回望,莫奈何!

绣楼原是照妖镜,你在里面,看你的人在外面,你有如花美颜,却遮不住发间簪刺,笑里藏刀,就如青山遮不住流水,深爱挡不住流年。入了绣楼,便是命里注定的孽缘,必须抬上票楼,方得始终。

白风鳞没有逆鳞,鱼儿只有一根刺的最鲜美,故以烹鱼为乐。

那笙,那一声,记忆犹新,是何人把对江湖的执念写进你的曲调,黑也好,白也好,终是江湖梦里人,躲过了刺客躲不过刀锋,大梦归兮昆仑镜。

时影,在你明媚的时光里,连影子都是明媚的,无论著了什么颜色的战袍,在我眼里,你都是一袭白衣,飘然如仙,威然如剑。

联合。你们在屋里,我和黑煤球儿在屋外。你们唱着相见欢,我们唱着长相思。只见刀光不见君,怎叫孤家不忐忑,更怕手起刀又落,回看山河皆是错,愿以孤身献票楼,换得今夜不相思。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赤王妃SM
  2楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公主请花钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 21:19:22 [只看该作者]

看吧,挂了!

回到顶部
青罡SM
  3楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 21:31:04 [只看该作者]

以下是引用赤王妃SM在2024/6/13 21:19:22的发言:
看吧,挂了!

让你嘚瑟,挂了吧,我做主的,哼

回到顶部
赤王妃SM
  4楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公主请花钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 21:43:08 [只看该作者]

以下是引用青罡SM在2024/6/13 21:31:04的发言:

让你嘚瑟,挂了吧,我做主的,哼

本妃这轮前,才5帖,这也算嘚瑟?

回到顶部
那笙SM
  5楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 21:56:06 [只看该作者]

真的,我看自己名字,一直在找,这一声哪去了

回到顶部
潇SM
  6楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沧海月明珠有泪 点击进入抢亲页面白璎SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 13:10:31 [只看该作者]

好看

回到顶部
赫清SM
  7楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 12:02:42 [只看该作者]

居委会大妈那个没了么?还是顺序不对

回到顶部
赫清SM
  8楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 12:06:35 [只看该作者]

有种似曾相识的感觉,但我文盲,找不到。就这一篇,必须排我

回到顶部