五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第六轮轩辕剑贴杀青妃SM(B组杀)  

共有287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  319帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
五月吧第528届风云『玉骨遥』第六轮轩辕剑贴杀青妃SM(B组杀)  发帖心情 Post By:2024/6/13 21:18:20 [只看该作者]

《寄空桑》一缕执念

“昨日鲜衣怒马陌上白衣少年

今天眉宇苍苍看不清你的脸

你是我的一缕 执念

缠住我的发 藕断丝连

你是我的一缕 执念

跋山涉水也 跟着我蔓延”

---------周深

空桑GG,小伙伴建议J开着小黄车来见你,J拒绝了。拒绝得很坚定、彻底、收放自如。GG快夸夸J,动嘴,不吐字的那种。

空桑GG,一别之后,孤枕难眠,遥想当日水乡周庄,轻烟细雨,一柄油纸伞分隔对面,你独立柳桥,白衫俊脸,鲜衣怒马之姿,如春日蔓草,深植J心田。今夜月亮未曾爬上墙,J点一盏桔色灯,灯花怒放,笔墨为舟,承载对空桑GG千思万念,穿越时空,泊于GG身边,莫问JJ何以为桨,JJ惯来,水行云渡全靠浪。

空桑GG,记得深巷,并肩漫步,丁香花下,高低石板,积水空明,倒影成双,似画中仙,流露柔情无限,G蛮腰一握,按J入怀,雨雾为帘,屏喧嚣于外,相许一段春,唇齿留香,温润了时光。

空桑GG,记得大漠,苍茫壮美,沙浪衔接落日,似GG眼角笑意,熠熠生辉,G看落日,J看落日与G,满心满眼皆是,夜幕低垂,羽睫轻颤,任风剥羞涩,霜披满身,向GG膝上,横若焦琴,弹拨,柔情似水,俯拭,热情如火,黄沙杂发,月娥埋首,热辣滚烫之间,小草莓种满玉肌冰肤。

空桑GG,记得柳风边,听草木呼吸,鸟声清圆,撷初花一朵,簪J鬓间,掌心摩挲,其温度从发丝渗入柔骨,XIN张力拉满,深尝浅尝,朱樱启合,潮湿柔软,匆匆抵达,幸福彼岸。

空桑GG,记得疏林秋浅,清风掸去尘埃,看顺水落花,看阳光流转,几回偷眼,羞涩难掩,索性撞入G怀,沙汀水禽,成双并眠,心摇摇欲坠,却相信,GG能慰藉,给予温暖港湾。

空桑GG,记得午后闲窗,J碾清墨,G画幽兰,困了伏案打个盹儿,G给J画春色满脸,展颜,滋润尘埃,蹙眉,神尽要妙,左右,能占据G心,G心宽阔如海,回眸抛下勾魂之态。

空桑GG,多少记得,记得忘不得。今天眉宇苍苍看不清你容颜,J恨欢乐太短,寂寞太长,转山转水,已至仲夏,无小鲜肉解馋。J心有不甘,历尽千帆归来,仍想登上G之旧船,如花美眷,叛逆逆天,时刻沉梦,幻出轩辕古剑,把旧船凿穿,空桑GG且放心,J一定救你于危难,一定保证姿势,像沈璃从水中薅起行止那般。

空桑GG,势均力敌之情爱,才是完美契合,GG说朝夕相伴,J依你,GG说衣不束带,J依你,GG说将J心掏空,J肯定流下每一滴泪,都让G感动,GG说,将来,我们,是一场梦还是一场空,J左手指月,对天起誓,魏胜GG只是J之过客,空桑GG才是J之终点。

空桑GG,你是J一缕执念,经流光删减,依是干净简单。

空桑GG,你是J一缕执念,像细小蛊虫扎进心里,欲拔不能,死生无虑。

空桑GG,你是J一缕执念,J为此成熟好几遍,为此把疼痛,散入万卷云烟。

空桑GG,你是J一缕执念,沧桑磨砺,藕断丝连,放低姿态,如藩篱春草,在世风下疯长蔓延。

PS:起首歌词不计字数。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赫清SM
  2楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 23:07:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看空桑剑,你被调戏了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容修SM
  3楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 23:19:20 [只看该作者]

天天这个,还不断更呢

回到顶部
魏积云SM
  4楼 江湖  439帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长期招工 点击进入抢亲页面蓝溪桥SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/14 12:06:05 [只看该作者]

就这还需要工头洗?爪机,换字母大小写都麻烦!

回到顶部
潇SM
  5楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沧海月明珠有泪 点击进入抢亲页面白璎SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 13:10:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看乐死

回到顶部