五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追魂王妹青妃——本王看重的人不会差   

共有201人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青妃SM
  1楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/13 22:08:13 [显示全部帖子]

来了来了。
人的情感感应是双向的,青青同样也能体会到来自王兄的那份亲情。
剧情中的青青其实是悲凉的,因为夫君并不爱她,而当我遇到王兄的那一刻,立刻就找到一种家的感觉。
青族是青青的母族,王兄就是青青的家人。
这一场因为有王兄和王嫂,让这个血腥的江湖也带了温情。
我会记得你的,王兄。

回到顶部
青妃SM
  2楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/13 22:13:49 [显示全部帖子]

以下是引用青王SM在2024/6/13 22:09:00的发言:

让这个血腥的江湖也带了温情,这句话说得好

王兄说得也好,网络虽然虚拟,但网络背后的我们却是真实的,很高兴这一场我们有缘成为家人,他日再见时,希望王兄还能记得曾经有过这样一个王妹。

回到顶部
青妃SM
  3楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 22:22:01 [显示全部帖子]

以下是引用青王SM在2024/6/13 22:18:03的发言:

定然会记得

网络虽大,风云不远,也许拐角又会再遇的。

原本这件马甲并非好马甲,所以才被大家挑剩,却因为有了温暖的王兄和王嫂,让我觉得穿此衣乃本场幸事。

回到顶部