五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第七轮昆仑镜贴杀翠荷SM(C组杀)  

共有133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 哨  282帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
五月吧第528届风云『玉骨遥』第七轮昆仑镜贴杀翠荷SM(C组杀)  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:10:28 [只看该作者]

“不好了,老板要跳楼了。”气喘吁吁的声音,瞬间引爆了办公室的安静,正在上班的人们纷纷跑了出去。害怕者有之,震惊者有之,慌乱者有之。唯独没有好奇者,因为大家对老板的行为并不感觉到意外。

很快办公室就剩下了一个人,一个大概十七八岁的年轻人。年轻人相貌青秀,就是身上的衬衣多处褶皱,已经洗的有些发白了。头发有些长,但是并不乱,就是发质有些不太好。

他并没有出去看热闹,依然在拿着抹布擦着桌椅,打扫卫生。他并不是公司的固定员工,而是一个暑假工,公司的一个小透明。

“看来又要换工作了。”苏小年叹道,看着还有这么多的地方没有打扫,更加的惆怅了。以前本来是两个清洁工,一个大叔一个大妈,大叔今天请假了,大妈因为暑假,要回老家照看孙子。所以苏小年就这样被大妈推荐为她的代班人了。

两个人的工作,今天他一个人干,所以别说是老板跳楼,就是玉皇大帝下凡,他也不想浪费那点儿时间。今天工作干完,可是双份工资,干不完工资减半。

苏小年很珍惜这份工作,因为这已经是放假半个月以来,他做的第三份工作了。

第一份工作,是在一个火锅店端盘子,干了五天,火锅店倒闭了,老板也跑路了,一分钱工资没拿到手。

他在隔壁的奶茶店当店员,刚做了两天,奶茶店因为材料不新鲜,顾客吃出来问题了,然后被查封了。

火锅店的涮碗阿姨,和这个公司的保洁阿姨是同乡,便介绍了这第三份工作,苏小年干完今天,就能满一周了。

想到这些,苏小年伸了下懒腰,拿出手机,给那位刷碗阿姨发了条信息,让她赶快帮自己介绍下家吧。

听这些办公室的人闲聊,说公司马上要被收购了。老板因为**,欠下了巨债,被那些要账的人逼的没办法,只能低价把公司卖了。

老板挺不错的,平时见到自己都点头微笑,还经常做一些慈善活动。除了***,其他没啥毛病,起码他没发现啥毛病。

据说接手公司的,是家上市公司,人家会带过来一批人才和资金,以及技术,老员工会遣散不少。以苏小年对自身运气的了解,又出了老板要跳楼这档子事儿,他应该很大概率会被遣散。

苏小年是在孤儿院长大的,他刚生下来便被放在了孤儿院门口。三岁那年,孤儿院大火,他又去了另外一家孤儿院。辗转了几个孤儿院,终于在他六岁的时候,被一对好心的老年夫妇收养了。八岁那年,这对老年夫妇相继去世,他再次回到了福利院。

九岁那年,一对魂武者夫妇再次收养了他,这对夫妇也于去年遭遇恶鬼袭击,不幸遇难。异父异母的姐姐,于一个月前鬼域历练,至今未归。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盛嬷嬷SM
  2楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/14 22:59:11 [只看该作者]

好看

回到顶部
北冕帝SM
  3楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/15 13:03:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
潇SM
  4楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沧海月明珠有泪 点击进入抢亲页面白璎SM 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/15 14:31:58 [只看该作者]

杀人王了么

回到顶部