五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第七轮轩辕剑贴杀云焕SM(B组杀)  

共有183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 哨  282帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
五月吧第528届风云『玉骨遥』第七轮轩辕剑贴杀云焕SM(B组杀)  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:10:38 [只看该作者]

“温如安,你给我站住!”许言风追着温如安,喊破了音。

“许言风,莫要忘记下山时师父的千叮万嘱。”温如安跑得比狗都快。

“师父说要有气节。”如果眼神是飞刀,温如安的屁股已被扎满。

“师父说绝不抵抗!绝不抵抗!谨遵师命……”温如安理直气壮,声音拖了几十丈长。真笨,绝不抵抗不懂吗?打不过就跑!

谷风呼啸,月色凝霜,荒废的寺院,几只老鼠不惧人,叽叽叽地啃着烂果子。

温如安靠在爬满枯藤的歪脖子上,仰天狂笑。

许言风一巴掌呼在温如安嘴上,东张西望,“闭嘴,那群家伙在附近。”

话音方落,立即弹跳开,一双大眼睛瞪着温如安,咬牙切齿,“温如安,你属狗!”气恼地举起右手在温如安身上使劲擦。

温如安推开许言风肉坨坨的手,双手叉腰,挤眉弄眼,“附近没人。”

至于吗?就拿了两只鸡腿,穷追不舍。

世有高峰,云烟缥缈,名为:无关风月。

无关风月巫家巫姑,江湖美人冠绝榜榜首,修为极高,避世离俗,参悟大道,收两名俗家弟子:温如安、许言风。

半个月前,巫姑找两名弟子谈心谈话,深刻交流到霜吹月起,最终一票表决赶二人下山历练。

“师父……”温如安鬼哭狼嚎就想多要点银子,穷家富路嘛。

“管吃喝拉撒三年了,该自立了,你们不能啃老。”巫姑面无表情,仍花颜灼灼。

“师父……”温如安一把鼻涕一把泪演得入骨三分,内心戏也不落下:师父三十多叫老?

“厨房的洋葱都用完了?”巫姑看穿一切,纤纤春葱在鼻子前厌弃地扇着。

“师父……”温如安就是一块狗皮膏药。

“小安安,你把师父的细胳膊细腿抱断了也没有用……你撒娇犯贱卖萌也没有用……你再怎么不要鼻子两边也没有用……你就算当着师父的面儿放洋葱屁也没有用……”巫姑的排比语句还没有充分发挥,就听到“咚”的一声,许言风跪下了,跪得笔直的。

“师父,如安他不差银子,他舍不得师父,我也舍不得。”那双蕴含清水的大眼睛长睫毛哟百个不愿,千个不舍的。

“不差银子?哪里来的银子,小风风你说……”巫姑两只手薅起事哥俩,像拧小鸡儿似的,老娘没给你们银子,从哪里来的?

“师父……”

“师父……”

银子是重点吗?师父你有没有一点听读能力?重点是舍不得师父好吗?重点是不想下山好吗?

三年来除了练功就是漫山遍野的撒野,日子过得自由自在,下什么山,师伯巫即说山下的女人是老虎,是比师父还要凶的老虎,遇见了躲都躲不开。

偷师父的银子,还不被师父搜光光?没有被师父扒光裤子丢太阳底下就算是师父大慈大悲了。

两个路痴,下山第一天就迷了路,师父说到南通城半日路程,两个小憨货硬是从清晨走到黄昏,黄昏过后还在漫无目的地打转转。

饥肠辘辘,身无分文,饿壮顽劣胆。路过五月山庄,摸进山庄后厨,各自扯下鸡腿,没啃两口就被发现。

做贼的哪有不心虚的,撒腿就跑。娘的,下手前的心理建设白做了!

以为可以仗着轻功,轻松搞定,岂不知那群人追得离谱,追到这荒山野岭才肯罢休。

傻不拉叽的说行不改名,坐不改姓,无关风月温如安、许言风日后定加倍奉还整只鸡。

后悔是真后悔。应该果敢的、直接的、毫不犹豫地报上师父巫姑的大名。

两个憨货其实根本不怕丢人,因为有人比他们俩更丢人,那便是他们的师父巫姑。

两人想到这一层,竟相视而笑。

温如安抱着歪子脖树,把枯藤一根一根的往下扯,慧黠的眼,眨巴着星子,控制不住嘴角上扬。

许言风瞅着温如安那副吊儿郎当的鬼样子,“你不是在扯枯藤,你是在扯师父的头发!”

看破还说破。哈哈哈,哈哈哈……

苍天啊!那个从未在世上出现过的人,你快带些色彩去拯救我们一片空白的师父。

师父啊……我们饿到前胸贴后背,你召唤我们回去继续管吃管住吧……

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
时影SM
  2楼 江湖  319帖  2024/6/7 8:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云528-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:11:08 [只看该作者]

活捉失败

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
时影SM
  3楼 江湖  319帖  2024/6/7 8:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云528-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:11:27 [只看该作者]

自刀了

回到顶部
云焕SM
  4楼 江湖  560帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日18 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:47:36 [只看该作者]

其实如果蹲蹲没下,小黛可以写这个的吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魏胜SM
  5楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫清SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/14 22:00:12 [只看该作者]

以下是引用云焕SM在2024/6/14 21:47:36的发言:
其实如果蹲蹲没下,小黛可以写这个的吧

蓝溪桥吗?

回到顶部
云焕SM
  6楼 江湖  560帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日18 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/14 22:07:04 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/14 22:00:12的发言:

蓝溪桥吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛嬷嬷SM
  7楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/14 22:50:43 [只看该作者]

挺好看的帖子

回到顶部
北冕帝SM
  8楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/15 13:03:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
潇SM
  9楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沧海月明珠有泪 点击进入抢亲页面白璎SM 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/15 14:31:39 [只看该作者]

好看

回到顶部