五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ====【终号聚票】阴丘,阴芷,赫清,蓝溪桥,魏镜====

共有714人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玄霜SM
  1楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 16:12:09 [显示全部帖子]

哪个是团子?

回到顶部
玄霜SM
  2楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 16:16:03 [显示全部帖子]

以下是引用白王SM在2024/6/15 16:13:12的发言:

湘?

哦哦

回到顶部
玄霜SM
  3楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 16:18:50 [显示全部帖子]

阴芷看白了?

回到顶部
玄霜SM
  4楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 16:51:13 [显示全部帖子]

以下是引用白王SM在2024/6/15 16:19:33的发言:

很白了。但就是太白了,反而不放心。

阴芷什么组也不排对吗?马甲也没掉

回到顶部
玄霜SM
  5楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 17:03:51 [显示全部帖子]

以下是引用白王SM在2024/6/15 17:02:04的发言:

阴芷原本在上一轮是我的必号名单。魏剑也同意我的提名,后来我在检查她的回帖时,发现在较早轮次,大概6月11号吧,她画了一个10人的大圈,而且有中杀刺。一般在我看来,前期敢画大圈的玩家往往偏白。加上上一轮她说愿意陪绑,所以看白。

圈在哪里?

回到顶部
玄霜SM
  6楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 17:23:19 [显示全部帖子]

以下是引用索朗SM在2024/6/15 17:05:07的发言:

我圈他的理由主要就是踩杀票的圈,不过既然剑看白了,也不急着出

我找阴芷的圈来看看

回到顶部
玄霜SM
  7楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 18:05:08 [显示全部帖子]

以下是引用白王SM在2024/6/15 17:39:49的发言:

要去翻她的帖子,不是主贴圈的

看了,是第四轮开始的那个晚上在云焕的白菜里说的

回到顶部
玄霜SM
  8楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 18:09:46 [显示全部帖子]

一轮:阴芷SM: 古铭SM (84)
 Post By:2024/6/9 15:19:30 [只看该作者]
[系统同步] 票:古铭SM   

二轮:阴芷SM: 白薇SM/柯尔克SM (89)
 Post By:2024/6/10 17:01:12 [只看该作者]
[系统同步] 票:白薇SM    柯尔克SM    

三轮:阴芷SM: 巫姑SM/阴垅SM (34)
Post By:2024/6/11 9:43:31 [只看该作者]
[系统同步] 票:巫姑SM    阴垅SM    

四轮画圈
以下是引用阴芷SM在2024/6/11 23:26:41的发言:
明寒、云缦、时钰、巫礼、赤松、阴震、小月、翠荷
以下是引用阴芷SM在2024/6/11 23:27:36的发言:
林过阳,阴海

四轮:阴芷SM: 时钰SM/小玥SM (14) --- 白雪莺SM/索朗SM (109) --- 时钰SM/巫即SM (110)
Post By:2024/6/11 23:21:05 [只看该作者]
[系统同步] 票:时钰SM    小玥SM    

『玉骨遥』 第 4 轮投票结果复盘,截止票序 14
被 票 人 得 票 出 票 人
1. 时钰SM 7+0 P [ 时影SM(2) / 魏朴SM(3) / 白嫣SM(4) / 青妃SM(9) / 莫公子SM(10) / 蓝溪桥SM(11) / 阴芷SM(14) ]
2. 小玥SM 6+0 P [ 时影SM(2) / 云焕SM(6) / 青妃SM(9) / 莫公子SM(10) / 蓝溪桥SM(11) / 阴芷SM(14) ]
3. 巫郎SM 3+0 P [ 明寒SM(1) / 魏朴SM(3) / 白嫣SM(4) ]
4. 汀SM 2+0 P [ 明寒SM(1) / 白王SM(8) ]
5. 魏源源SM 1+0 P [ 巫真SM(13) ]
6. 巫即SM 1+0 P [ 白王SM(8) ]
7. 林过阳SM 1+0 P [ 巫真SM(13) ]
8. 赤王妃SM 1+0 P [ 睿泽SM(5) ]
9. 蓝溪桥SM 1+0 P [ 睿泽SM(5) ]
10. 巫真SM 1+0 P [ 云焕SM(6) ]
11. 云缦SM 1+0 P [ 魏镜SM(12) ]
12. 止渊SM 1+0 P [ 魏镜SM(12) ]

这里有疑点,三个C组在低票区。怎么说呢,感觉就不好。要是我画的圈里有人高票,有人低票,我会想着去拉低票的上来一起看效果,比如拉林过阳看看,而不是追高。

五轮:阴芷SM: 林过阳SM/云缦SM (9) --- 魏朴SM/巫礼SM (60)
Post By:2024/6/12 21:54:19 [只看该作者]
[系统同步] 票:林过阳SM    云缦SM    

『玉骨遥』 第 5 轮投票结果复盘,截止票序 9
1. 白嫣SM 2+0 P [ 云焕SM(2) / 魏朴SM(5) ]
2. 林过阳SM 2+0 P [ 巫真SM(1) / 阴芷SM(9) ]
3. 钱过之SM 2+0 P [ 睿泽SM(4) / 巫郎SM(8) ]
4. 时雨SM 2+0 P [ 钱过之SM(3) / 莫公子SM(6) ]
5. 魏源源SM 2+0 P [ 巫真SM(1) / 魏朴SM(5) ]
6. 玄王SM 2+0 P [ 云焕SM(2) / 巫郎SM(8) ]
7. 白雪鹭SM 1+1 P [ 莫公子SM(6) / 时影SM(7,半票) ]
8. 巫郎SM 1+0 P [ 钱过之SM(3) ]
9. 魏镜SM 1+0 P [ 睿泽SM(4) ]
10. 云缦SM 1+0 P [ 阴芷SM(9) ]
11. 阴丘SM 0+1 P [ 时影SM(7,半票) ]

『玉骨遥』 第 5 轮投票结果复盘,截止票序 60
1. 阴辰SM 9+1 P [ 赫清SM(39) / 时影SM(41,半票) / 曜仪SM(42) / 魏有财SM(48) / 明茉SM(50) / 青妃SM(53) / 小玥SM(55) / 魏朴SM(57) / 阴震SM(58) / 阴海SM(59) ]
2. 巫礼SM 9+0 P [ 如意SM(38) / 赫清SM(39) / 小伍SM(40) / 蓝溪桥SM(44) / 明茉SM(50) / 云焕SM(52) / 青妃SM(53) / 小玥SM(55) / 阴芷SM(60) ]
3. 魏朴SM 8+1 P [ 林过阳SM(20) / 时影SM(41,半票) / 玄王SM(47) / 云焕SM(52) / 湘SM(54) / 莫公子SM(56) / 阴震SM(58) / 阴海SM(59) / 阴芷SM(60) ]
4. 钱过之SM 8+0 P [ 睿泽SM(4) / 巫郎SM(8) / 魏源源SM(27) / 白雪鹭SM(30) / 云缦SM(45) / 玄王SM(47) / 白嫣SM(51) / 湘SM(54) ]
5. 秋桐SM 8+0 P [ 如意SM(38) / 曜仪SM(42) / 蓝溪桥SM(44) / 云缦SM(45) / 魏有财SM(48) / 白嫣SM(51) / 莫公子SM(56) / 魏朴SM(57) ]
6. 白雪鹭SM 6+0 P [ 翠荷SM(13) / 止渊SM(14) / 赤松SM(22) / 魏积云SM(28) / 钱过之SM(32) / 阴丘SM(37) ]
7. 白嫣SM 5+1 P [ 翠荷SM(13) / 止渊SM(14) / 巫礼SM(16) / 赤王妃SM(17) / 白雪鹭SM(30) / 慕容修SM(34,半票) ]
8. 魏源源SM 5+1 P [ 巫真SM(1) / 巫礼SM(16) / 阴辰SM(18) / 慕容修SM(34,半票) / 阴丘SM(37) / 小伍SM(40) ]
9. 玄王SM 5+0 P [ 巫郎SM(8) / 明寒SM(11) / 赤王妃SM(17) / 魏源源SM(27) / 魏积云SM(28) ]
10. 巫郎SM 4+0 P [ 明寒SM(11) / 阴辰SM(18) / 赤松SM(22) / 钱过之SM(32) ]
11. 赤松SM 1+0 P [ 林过阳SM(20) ]
12. 林过阳SM 1+0 P [ 巫真SM(1) ]
13. 魏镜SM 1+0 P [ 睿泽SM(4) ]

回到顶部
玄霜SM
  9楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 18:10:58 [显示全部帖子]

我只看了前五轮投票,其他没看了,
阴芷前三轮票定不改,投票晚,后面投票提早,还改票了。就阴芷存疑C组

回到顶部
玄霜SM
  10楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 18:16:10 [显示全部帖子]

剑群觉得C组有人选,就先留着阴芷

回到顶部
玄霜SM
  11楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 18:20:46 [显示全部帖子]

以下是引用索朗SM在2024/6/15 18:19:14的发言:

给郡主点赞,我已经躺平

我也去躺了,准备吃晚饭

回到顶部
玄霜SM
  12楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 20:50:25 [显示全部帖子]

以下是引用玄真上师SM在2024/6/15 19:51:28的发言:
玄王又放啦?概率门的叛徒啊。

这是剑吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玄霜SM
  13楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 20:51:45 [显示全部帖子]

以下是引用阴丘SM在2024/6/15 20:33:42的发言:
不贴我留着你号那,占指标

好吧,先灌50

回到顶部