五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个白菜

共有49人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白王SM
  1楼 江湖  389帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
水个白菜  发帖心情 Post By:2024/6/15 18:53:34 [只看该作者]

距离终号还有30分钟。

但剑群已经对我静默一个半小时了。

我就像一艘潜水艇:报告剑群,冰族已完成预号任务,请求下一步指示。

剑群发来一串摩斯密码:嘟嘟,嘟嘟嘟,嘟嘟嘟嘟嘟……

……

在确定他们不在以后,我决定爆点料。

话说昨天我们突然发现看白了很多轮的巫真可能是黑蛋。

大家可以去看一下他的头像,一个全黑的背景板,一个百宝袋,袋子上写着一个大大的真字。

这不就等于在说:看,我是真黑袋。

黑袋?不管了,和黑蛋谐音对不对?

于是魏剑很想把巫真号了。

我也同意。但他突破觉得,黑蛋上楼会不会带走虾米?我当时忙去了,但我相信他的内心戏至少有五千字的文案。比例够不够?带走虾米会不会中了也输?黑道发现巫真是黑蛋了吗?

考虑了几小时,魏剑说,黑蛋在第二轮就已经发现黑蛋了。所以,当钱过之跳黑蛋的时候,林过阳才会义无反顾地票上去。好在我们也及时发现了黑蛋。

我说,黑蛋应该是云焕吧?你看她总刷存在感,又不干大活。

魏剑说,云焕已经是底牌了。

好吧,我觉得我愧对师妹……

故事继续。当晚巫真接帖。

我说完了,黑道乌龙了黑蛋。但还好没有联合。

魏剑说,奇怪,难道不是黑蛋,不然黑蛋出局就联合了呀。

我说,也许要等身份出来再联合?这个时候,我比他更相信巫真是黑蛋。

是啊,巫真身份未出,谁知道是不是黑蛋呢?他不是还发帖说,怎么贴了他?

是啊,怎么就贴了他呢?仔细一看版,原来是当成隐剑贴的。

巫真哪里像剑了?

但贴了就贴了吧。圈巫真黑。

那么,赫清又是什么身份呢?

有人说是黑蛋。

也许巫真不跳明身份,是为了冤枉赫清吧。

不管怎么说,我对赫清最后会出什么身份也很好奇。如果是虾米,赫清,你记得去挂巫真家的窗户。

回到顶部
那笙SM
  2楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:04:34 [只看该作者]

赫清虾米吧

回到顶部
明茉SM
  3楼 江湖  1138帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:38:01 [只看该作者]

我就看看

回到顶部
明茉SM
  4楼 江湖  1138帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:38:13 [只看该作者]

不说话

回到顶部
阴容SM
  5楼 江湖  81帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:39:13 [只看该作者]

版面捡到你是出小安?这么抗剑会被黑道追杀的

回到顶部
魏有财SM
  6楼 江湖  81帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面索朗SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:45:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
巫真SM
  7楼 江湖  361帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:52:53 [只看该作者]

你家的窗台上飘着很多鬼魂呢

回到顶部