五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有28人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝王SM
  1楼 江湖  174帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
七轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/15 20:09:12 [只看该作者]

完全断版了,两天没顾上看版,也不知道该怎么来写这颗白菜了。看了一下今天的号票名单,还有4个黑的是吧,三个杀刺一个黑蛋,黑蛋还不联合。
阴丘这个人,完全没有印象,一次也没有遇到过,阴家是大户,清理就清理吧,因为没有看过,就不管了。
阴芷,我上一颗白菜里应该是提到过阴家得挑一两个看看,她跑过去急赤白脸的跟我说不许挑她,后来貌似还单帖喊过剑,其实这样的动作在我看来还是偏白的,圈个白吧。
赫清,是个暖场的好孩子啊,被号是因为什么呢?跟秋水和明茉走的太近的缘故吗?我对活跃的人向来带三分免疫的,不会看。
蓝溪桥,这个是我怀疑过的黑蛋嫌,从开始就在往黑蛋身上咋呼,今天看见你被号了,支持个,我也自作聪明一下,圈黑。
还有一个被号的是魏镜,据说是蚊香,唯一让我记住的就是丑,看剑群号你的理由有理有据,那我就跟风圈个黑吧,看了看三个杀帖,也看不出哪个可能是你,蒙个昆仑镜吧,毕竟昆仑镜里写什么上市公司,这个你擅长。看见有人已经扣你这个代号了,我就不多写理由了,反正已经没有烟花了。
还要再推荐一下止渊,不知道是不是剑,反正这个在我这里看黑,若是隐剑,那就算了,若不是,还是早点看了吧,和青罡时钰的版面很有相似度。
这一颗白菜参考价值不大,纯粹为了白菜,毕竟一个断版的人要种菜,总要胡说八道一番。
去掉名字,字数都多了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝王SM
  2楼 江湖  174帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/15 20:09:47 [只看该作者]

电脑为什么打不开五月,说可能含有非法dubo信息

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
明茉SM
  3楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 20:10:07 [只看该作者]

看白菜

回到顶部