五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玄霜SM
  1楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/16 11:46:27 [只看该作者]

昨晚真没想到,玄王居然自杀了!嗨,哭笑不得,早知道如此结果,我们就应该早点把玄王号了,一来我们不用纠结那么多轮,二来他也不至于忙到自杀。可惜这场游戏已经无法重来,有缘下次再会了。
现在还有一杀昆仑镜存活,票楼还有9位玩家,可能是巧合,也可能是杀群有意选择的,存活玩家他们的帖子数主要分布在300贴和50贴左右,可见这些玩家都是认真混场的人,因为300贴是种树的门槛,50贴是下场游戏得奖励的最低要求。
1.赤松,SM 343贴,捡到真身泽光,有明虾秋桐作保,毕竟他们熟悉彼此文字,那就相信秋桐的判断,圈白赤松。
2.莫公子SM ,340贴,有人说是醉忆红尘,我也觉得很可能是,她是经验丰富的金牌杀手,杀贴内容样式多样,票线不排C,记得还曾被绣楼砸中,所以存疑。
3.魏积云SM ,278贴,真身据说是拂忆,第三轮票过C组青罡,不知道有没有踩杀先例,弑杀里的小说文字看起来似乎比昆仑镜更习惯描写细节,先存个疑。
4.魏有财SM ,55贴,真身捡到是风一样的蚊子,导弹睿泽抱走,那么先过。
5.巫郎SM ,57贴,真身不清楚,有明虾保,也先过。
6.湘SM,54贴,真身据说是团大人,弑杀多样,票线不排,存疑。
7.小玥SM ,1832贴,真身蓝小浅,存活玩家里的唯一水王,之前被怀疑时的洗白感觉可过,圈白。
8.阴海SM ,55贴,真身江东尤少,这位我熟悉,可以判断没有他的文字,圈白。
9.止渊SM, 54贴,没捡到真身,票线不排C,存疑。
白菜字数够了,拍拍小手,提交。

回到顶部
魏积云SM
  2楼 江湖  439帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长期招工 点击进入抢亲页面蓝溪桥SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 11:52:44 [只看该作者]

啥?莫公子是梅?

回到顶部
玄霜SM
  3楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 11:57:48 [只看该作者]

以下是引用魏积云SM在2024/6/16 11:52:44的发言:
啥?莫公子是梅?

我好像在哪里看到有人这么说

回到顶部
魏积云SM
  4楼 江湖  439帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长期招工 点击进入抢亲页面蓝溪桥SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 11:58:21 [只看该作者]

以下是引用玄霜SM在2024/6/16 11:57:48的发言:

我好像在哪里看到有人这么说

有点懵

回到顶部