五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一路凉风十八里,三生有幸遇见你   

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潇SM
  1楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沧海月明珠有泪 点击进入抢亲页面白璎SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
一路凉风十八里,三生有幸遇见你      发帖心情 Post By:2024/6/16 16:02:08 [显示全部帖子]

行走在时光里,徘徊在光阴路口。时节已到炽热的夏天。花朵如火如荼开,夏花如季节一样热烈,我的心亦如夏花。夏花灿烂,夏阳流火,我也逐渐习惯炽热的夏季。

日暮里珍惜每一缕微风,每一片云,沉默不语的青山,依旧魏巍屹立。轻扣回忆的大门,曾经的回忆如约而至。

曾经,我们只是一缕漂泊的风,自在的云,享受江湖的追逐。曾经,我们是江湖的流浪者,是你停下我的脚步,是我改变你的方向。

或者我们都是江湖过客,看过陌上花开,经过风刀霜剑,便匆匆离去。遇见彼此才知陌上除花开,还有别的风景;遇见彼此才知江湖除撕杀,也有柔情;遇见彼此才知岁月匆匆间,有一隅或可停息。

于是,我们停下来,或我等你,或你等我。鱼书雁信,来回传递。看你悄悄收集起每一封信,仿佛珍藏起我们点点滴滴的回忆。我轻轻拂过记忆的大门,掀开前世的篇章。

一路凉风十八里,三生有幸遇见你。

回忆每一段旅程,与你的每一个瞬间都值得记录。比如你踏马横刀的肆意;比如你埋首案牍的柔情;比如你张扬活泼的笑容;比如你率真可爱的糊涂……回忆着你的光辉,我的嘴角挂满笑意。

时光真是个好东西,让每一次相逢都犹如一首歌,足以,生生世世吟唱。我又一次抱屏而坐展开来信,一字一句,一笔一划,如清泉般漫入我的心田,纵然此时烈阳流火,亦光阴静好,岁月清凉。

回到顶部
潇SM
  2楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沧海月明珠有泪 点击进入抢亲页面白璎SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 16:02:28 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看沙发

回到顶部
潇SM
  3楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 16:02:39 [显示全部帖子]

再占一层

回到顶部
潇SM
  4楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 16:02:50 [显示全部帖子]

可不要被挤到地下室

回到顶部
潇SM
  5楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 20:24:45 [显示全部帖子]

以下是引用阴芷SM在2024/6/16 18:57:18的发言:
来看青树

又穿战战

回到顶部
潇SM
  6楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 20:25:06 [显示全部帖子]

以下是引用赫清SM在2024/6/16 18:17:25的发言:
有的时候我就想,一场场的风云,玩的是什么,图的是什么?

当有一个人陪伴时,是快乐。当收到这样一篇字时,是欢喜。当这样的一篇字装载了满满的回忆和美好,装满温情的时候,就是风云的有所图吧!

真好图片点击可在新窗口打开查看

你说得真好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
潇SM
  7楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 20:25:25 [显示全部帖子]

以下是引用白璎SM在2024/6/16 17:49:19的发言:
美死了

没跑到第二页图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
潇SM
  8楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 20:25:48 [显示全部帖子]

以下是引用小玥SM在2024/6/16 16:06:57的发言:
还没来收吗

来了,来了,她来了。谢谢顶贴

回到顶部
潇SM
  9楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 20:26:57 [显示全部帖子]

以下是引用云缦SM在2024/6/16 20:26:04的发言:
啦啦啦好浪漫好浪漫

啦啦啦,晚上好

回到顶部