五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 包工头代剑号票:止渊,赤松,小玥。

共有240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云焕SM
  1楼 江湖  579帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/16 17:53:03 [显示全部帖子]

感觉你被钓鱼执法了。走,带你去敲玻璃板

回到顶部
云焕SM
  2楼 江湖  579帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/16 18:46:38 [显示全部帖子]

以下是引用白王SM在2024/6/16 18:43:37的发言:

我想问一下,你这话的意思是不是在说剑群本轮不号票,就是没担当了? 如果是,我解释一下,是我单方面决定不号票的。空桑剑刚才还在说,建议号票。

要不我来号吧,空桑剑建议的人选是哪三个

回到顶部
云焕SM
  3楼 江湖  579帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 18:50:53 [显示全部帖子]

跟担不担当没关系啊,就是想这样做了,难道不可以吗。是不是拿了剑就必须套在模板里,没有自由意志呢

回到顶部
云焕SM
  4楼 江湖  579帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 18:58:36 [显示全部帖子]

以下是引用曜仪SM在2024/6/16 18:52:45的发言:

这个难道也要辩论吗

现在不讨论了,毕竟我一身反骨。你觉得这轮号哪3个?

回到顶部