五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 说了自由票线就自由票,今晚剑群无号票

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白王SM
  1楼 江湖  389帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
说了自由票线就自由票,今晚剑群无号票  发帖心情 Post By:2024/6/16 17:47:37 [只看该作者]

高票者可以喊冤。

如果大家觉得喊冤可信,就撤票。

回到顶部
魏积云SM
  2楼 江湖  439帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长期招工 点击进入抢亲页面蓝溪桥SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/16 17:48:29 [只看该作者]

嗯,反正包工头已经是榜一大哥了,无所谓

回到顶部
魏积云SM
  3楼 江湖  439帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长期招工 点击进入抢亲页面蓝溪桥SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/16 17:48:53 [只看该作者]

已经请求过剑群支援,剑群不理,只能自救

回到顶部
白王SM
  4楼 江湖  389帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 17:49:32 [只看该作者]

以下是引用魏积云SM在2024/6/16 17:48:53的发言:
已经请求过剑群支援,剑群不理,只能自救

你这种自救方式,与跳杀何异?

回到顶部
魏积云SM
  5楼 江湖  439帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 17:50:20 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/16 17:49:32的发言:

你这种自救方式,与跳杀何异?

想多了,你觉得是就是吧,反正我得自救。不能辜负洗了这么多轮的澡

回到顶部
白王SM
  6楼 江湖  389帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 17:53:15 [只看该作者]

以下是引用魏积云SM在2024/6/16 17:50:20的发言:

想多了,你觉得是就是吧,反正我得自救。不能辜负洗了这么多轮的澡

你可以对票自己的人喊冤。说服他们撤票。 本轮肯定会有虾米陪绑,作为虾米有什么理由非要活着抵达下一轮?

回到顶部
白王SM
  7楼 江湖  389帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 17:53:44 [只看该作者]

冷静

回到顶部
魏积云SM
  8楼 江湖  439帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 17:54:57 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/16 17:53:15的发言:

你可以对票自己的人喊冤。说服他们撤票。 本轮肯定会有虾米陪绑,作为虾米有什么理由非要活着抵达下一轮?

那不行,可以绑没洗过澡的,不能绑哥这种从头洗到尾的

回到顶部
白王SM
  9楼 江湖  389帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 18:07:22 [只看该作者]

以下是引用魏积云SM在2024/6/16 17:54:57的发言:

那不行,可以绑没洗过澡的,不能绑哥这种从头洗到尾的

你这话说的不是没有道理。 但有时候就是这样,不喊冤的活成了小强,努力的倒在了黎明前。 面对这种事,很多人已经见怪不怪了。这是让人痛心的事。 你看,我这轮的白菜,空桑剑是保你白的。你猜从哪一轮开始保的? 第三轮。 而我是从第一轮开始圈黑你的。所以,你以为自己努力喊冤喊到了这一轮,其实是剑群里反复讨论、帮嫌疑人找到白点的结果。 本来我是很放心你的。因为那笙和空桑对你下了双保险。 到你此刻的反映过激了。我觉得你可能还是绑出局比较好。 如果你白的,别委屈,在我心里认你是本场风云的荣誉小强。

回到顶部
索朗SM
  10楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/16 18:10:03 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/16 18:07:22的发言:

你这话说的不是没有道理。 但有时候就是这样,不喊冤的活成了小强,努力的倒在了黎明前。 面对这种事,很多人已经见怪不怪了。这是让人痛心的事。 你看,我这轮的白菜,空桑剑是保你白的。你猜从哪一轮开始保的? 第三轮。 而我是从第一轮开始圈黑你的。所以,你以为自己努力喊冤喊到了这一轮,其实是剑群里反复讨论、帮嫌疑人找到白点的结果。 本来我是很放心你的。因为那笙和空桑对你下了双保险。 到你此刻的反映过激了。我觉得你可能还是绑出局比较好。 如果你白的,别委屈,在我心里认你是本场风云的荣誉小强。

白剑,我能不能保一下魏鸡云

回到顶部
魏积云SM
  11楼 江湖  439帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 18:11:37 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/16 18:07:22的发言:

这么说吧,我可以接受你们号票出,不接受自有票线出,既然是自由票线,那大家都各出招式,活不活的不重要。剑群要是觉得我号票不对,可以另行号票或者标题号我,且,我号的身上都有票,并非没票。

回到顶部
白王SM
  12楼 江湖  389帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 18:12:33 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/16 18:10:03的发言:

白剑,我能不能保一下魏鸡云

可以保。 我也没号票她,你还是可以说服大家放下她

回到顶部
索朗SM
  13楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/16 18:13:24 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/16 18:12:33的发言:

可以保。 我也没号票她,你还是可以说服大家放下她

我没时间了,已经开始喝起来了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云焕SM
  14楼 江湖  573帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 18:25:56 [只看该作者]

这次我不帮你了。说好自由票线,就不干涉玩家用什么方式下楼呀。

回到顶部
青罡SM
  15楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 18:30:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看当心剑被掐出去

回到顶部
白王SM
  16楼 江湖  389帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 18:31:37 [只看该作者]

以下是引用云焕SM在2024/6/16 18:25:56的发言:
这次我不帮你了。说好自由票线,就不干涉玩家用什么方式下楼呀。

好吧。

回到顶部
曜仪SM
  17楼 江湖  94帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玄霜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 18:41:46 [只看该作者]

这个意思真让人不懂

回到顶部