五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ===【终号】魏有财,小玥,止渊,请大家聚票===

共有344人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曜仪SM
  1楼 江湖  94帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玄霜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 19:22:40 [显示全部帖子]

支持一下剑,我一直都是支持剑群的

回到顶部
曜仪SM
  2楼 江湖  94帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玄霜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 19:23:10 [显示全部帖子]

偶尔说点胡话,还望剑群别跟我计较图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
曜仪SM
  3楼 江湖  94帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 19:25:13 [显示全部帖子]

虽然只有半票,还是赶紧去跟号了,虾米跟号票,是理所应当的事情。

回到顶部
曜仪SM
  4楼 江湖  94帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 19:30:14 [显示全部帖子]

以下是引用白王SM在2024/6/16 19:24:47的发言:

我在白菜里全黑过你几次,你对我有想法也正常。第一,我白菜里基本都是胡说八道。第二,你是接帖出局的,不是被号出局的。

我真的没看到你的白菜里圈我黑,也绝对对你没有不好的想法。

我就恨没人圈我黑,要是多几个圈黑我的,我说不定现在还活着不会挨刀呢

回到顶部
曜仪SM
  5楼 江湖  94帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 19:32:07 [显示全部帖子]

以下是引用白王SM在2024/6/16 19:24:47的发言:

我在白菜里全黑过你几次,你对我有想法也正常。第一,我白菜里基本都是胡说八道。第二,你是接帖出局的,不是被号出局的。

早知道你圈黑我,我就找你理论了,其实不是真的理论,主要是扩大影响,让黑道看看,剑圈黑我了,那黑道就不会砍我啦

回到顶部
曜仪SM
  6楼 江湖  94帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 19:34:53 [显示全部帖子]

以下是引用白王SM在2024/6/16 19:33:48的发言:

嗯,能感觉出你是一个耿直的人。去跟号吧。

已经跟了号票了

回到顶部