五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜第八棵   

共有43人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫公子SM
  1楼 江湖  394帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面云缦SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 挥挥手
水白菜第八棵      发帖心情 Post By:2024/6/16 20:08:15 [只看该作者]

希望这是最后一棵白菜了,如果是最后一棵白菜,本公子就是小强,这是多么值得高兴的事啊,小强很难得的嘛。

那余下的玩家中除了本公子,谁是最后一黑呢,本公子一点都不知道,报道杀帖票线什么也没有看,版面也没有看,虽然本公子有三百多帖了,但纯粹是为了和缦缦种树灌的,所以就随便水一棵白菜吧。

1.赤松SM :赤松刚刚是不是被号过,还那个啥自称包工头的号的,那人到底有没有出局啊,逮着就开始号,只不过本公子好像这轮票过,后来看剑号票又改票了,看剑都不号了,肯定是白的吧。
2.莫公子SM:本公子不用说了,肯定白的,其他任何人都有可能黑,本公子不可能黑,看那杀帖就不是本公子能写出来的。 
3.魏积云SM:这是那个蓝桥桥脖子上的人,会不会跟蓝桥桥同在一个小黑屋呢?看起来不像,这只还是偏白的吧。 
4.魏有财SM:有财有才,写杀帖也挺厉害的是吧,那最后一黑就是你了吗? 一切都有可能,先圈黑吧,反正你已经被号了。
5.巫郎SM:这个是巫家最后一根独苗,不会再黑了吧,千万不要黑啊,今晚一定要结束才好呀,先圈白。 
6.湘SM:单字马甲出了几个黑来着,好像是两黑吧,不可能三个单字马甲都黑了吧,概率不大,就圈白。 
7.小玥SM :本公子票过几次这个马甲呢,总觉得小字马甲藏黑率高,这个马甲还好听,已经号的人不圈黑干嘛呢,省得动脑筋嘛。 
8.阴海SM:阴家独苗,巫家独苗都圈白了,这阴家的最后一只也圈白了吧。
9.止渊SM :强烈直觉这个是黑的,一定要票这个,本公子已经改票了你了,希望你是黑的,你要是黑的,本公子既有虾帅帅,也有小强,多好呀,你快来说说你黑不黑,反正本公子圈你黑了。

回到顶部
青罡SM
  2楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:09:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青罡SM
  3楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:09:57 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
青罡SM
  4楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 20:10:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云缦SM
  5楼 江湖  507帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 挥挥手
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:15:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我家莫哥哥,我好像扒到你了

回到顶部
齐清SM
  6楼 江湖  176帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:32:03 [只看该作者]

最后一杀小字辈

回到顶部
莫公子SM
  7楼 江湖  394帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面云缦SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 挥挥手
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:55:18 [只看该作者]

以下是引用云缦SM在2024/6/16 20:15:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我家莫哥哥,我好像扒到你了

你家莫哥哥从来没有藏马甲

回到顶部