五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 半山腰拥挤,我们去山顶@秋水SM   

共有42人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青罡SM
  1楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
半山腰拥挤,我们去山顶@秋水SM      发帖心情 Post By:2024/6/16 20:30:04 [只看该作者]

看见星尊大帝发了个帖子,渣焕,情书写给一个,脖子上挂另一个,你快赶上本帝了!我忽然发现我这场也是这样啊,我脖子上也挂了一个,然后我准备和秋水种树,难道这就是传说中的渣吗?那结束后我是不是该注册一个渣渣的马甲呢。

其实如果是很熟悉的人,我觉得应该可以接受吧,但是以前的我可能会接受不了,现在变成了章子控,我不知道怎么的就觉得这一切都不是问题了,因为五月吧的情侣种树是有要求的,首先要灌满三百贴,这个其实是不合理的,然后还要写五百字的青树,其实我觉得完全可以改成灌水一百贴,然后青树三百贴就行了。好像跑偏了,这是写给秋水的青树。

其实我一直把秋水这个马甲记成了轻水,因为好多年前有个初次给我讲风云世界的前辈,跟我说过,他曾经和轻水走过一场背景,然后他还给我看了风云中他的青树,其中有一句,轻水舞霓裳,我一直记忆深刻,所以这一场我一直把秋水当成了轻水。

这是不是说我和秋水就该有一场这样的缘分呢,说明我很早心里就有了你的存在。你看,不然最后我们两个怎么会就这样对眼种树了呢,群里我一喊你立马就出来了,这难道不就是所谓的我的念念不忘最终换来了你的一刹那间的驻足。

虽然这个驻足只是暂时的,但是我相信这才是我们缘分的开始,虽然目前我们前方的路走向尚且不明,但是你听我们这场初见的路上,那次第明灭的风声,就是我的心声,那是我试图攻陷你内心城堡放肆的深情。

多少年之后,当我带着老花镜沉醉在三千过往中的时候,我会感慨一声,当年不只是轻水可以舞霓裳,秋水同样也可以舞霓裳。

回到顶部
潇SM
  2楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沧海月明珠有泪 点击进入抢亲页面白璎SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:31:28 [只看该作者]

你真渣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
潇SM
  3楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沧海月明珠有泪 点击进入抢亲页面白璎SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:31:47 [只看该作者]

抢了一个又一个,情书写给另一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋水SM
  4楼 江湖  366帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:00:11 [只看该作者]

来啦

回到顶部