五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 走黑才是洗白的最终归宿!   

共有41人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时雨SM
  1楼 江湖  185帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青罡SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
走黑才是洗白的最终归宿!      发帖心情 Post By:2024/6/16 20:36:12 [只看该作者]

走黑多了,出的贴多了,大家自然而然的就能看出杀贴是不是你的,就好比打死某些人也不会相信陆小鸡能写出那个剑贴一样。
相反的,一直走白,偶尔出杀贴,虽然当下没被找到,但是结束后大家会对你的信任丢失一大截,

so...多走黑常出贴才是洗白的唯一途径!无感而发,脑洞偶开!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝溪桥SM
  2楼 江湖  504帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏积云SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:37:50 [只看该作者]

又忽悠人来了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云焕SM
  3楼 江湖  573帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:39:29 [只看该作者]

下海客也能出帖

回到顶部
玄霜SM
  4楼 江湖  1181帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:40:27 [只看该作者]

玩得黑白都一样最好

回到顶部