五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 继续发澡票————吉利可汗/温开/许世德/李显/王孝杰/曾泰狄

共有107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉利可汗YF
  16楼 江湖  91帖  2024/6/11 10:02:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云81-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:41:32 [只看该作者]

还有三黑,联合了?

回到顶部
莹玉YF
  17楼 江湖  153帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云81-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 23:33:31 [只看该作者]

以下是引用虺文忠YF在2024/6/16 20:46:53的发言:
洗白了放

存活玩家票线:

第四轮:李显YF:吉利可汗YF/王孝杰YF (1)
李显YF:温开YF (6)
李显YF:李元芳YF/袁天罡YF (5) --- 袁天罡YF/张环YF (12)
李显YF:丘静YF/小梅YF (21)

第四轮:王孝杰YF:许世德YF/曾泰狄YF (2)
王孝杰YF:李显YF (18)
王孝杰YF:李显YF/张环YF (26) --- 袁天罡YF/张环YF (27)
王孝杰YF:狄春YF/丘静YF (13) --- 小梅YF/许世德YF (14) --- 虎敬晖YF/小梅YF (20)——王孝杰YF两轮排联杀。

第四轮:肖清芳YF:温开YF/许世德YF (3)
肖清芳YF:张环YF (17)——肖清芳排联杀
肖清芳YF:刘查理YF/丘静YF (4)——肖清芳强排联杀。
肖清芳YF:狄春YF/丘静YF (11)——肖清芳连三轮强排联杀。联合后不接贴,刺嫌?请剑侠们排排帖子。

第四轮:吉利可汗YF:
   (未投票)
吉利可汗YF:狄如燕YF (8)
吉利可汗YF:李元芳YF/袁天罡YF (19)
吉利可汗YF:丘静YF/温开YF (3) --- 虎敬晖YF/温开YF (10)——吉利可汗这里踩杀放杀,弱排联杀,不排刺。

第四轮:温开YF:
   (未投票)
温开YF:狄如燕YF (13)
温开YF:李元芳YF/袁天罡YF (13)
温开YF:狄春YF (2) --- 武则天YF/小梅YF (7) --- 丘静YF/小梅YF (15)——第三轮被联杀早早踩,排联杀不排刺。

第四轮:许世德YF:
   (未投票)
许世德YF:狄如燕YF (20)
许世德YF:李元芳YF/王孝杰YF (22)——许世德、王孝杰票线对立。
许世德YF:丘静YF/小梅YF (17)——跟号票

第四轮:曾泰狄YF:
   (未投票)
曾泰狄YF:狄如燕YF (9)
曾泰狄YF:李元芳YF/袁天罡YF (25)——曾泰狄追高,这位置藏身比较好。
曾泰狄YF:虎敬晖YF/丘静YF (16)——跟号票。

回到顶部
莹玉YF
  18楼 江湖  153帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 23:36:32 [只看该作者]

剑剑,明天在你这个澡票里号三个有把握的,必须号中两个,散票清冷,半票全要压上。不然黑道掐点就输了。

回到顶部
莹玉YF
  19楼 江湖  153帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 23:54:53 [只看该作者]

『玉骨遥』 第 3 轮投票结果复盘,截止票序 6
被 票 人得 票出 票 人
1. 温开YF 4+0 P [ 狄春YF(1) / 吉利可汗YF(3) / 小梅YF(4) / 丘静YF(6) ]—— 丘静这一脚挺狠,温开这里排同组杀。先放一轮。
2. 狄春YF 2+0 P [ 温开YF(2) / 小梅YF(4) ]
3. 虎敬晖YF 2+0 P [ 刘查理YF(5) / 丘静YF(6) ]
4. 丘静YF 2+0 P [ 狄春YF(1) / 吉利可汗YF(3) ]——吉利可汗这里如果是做局,也比较狠,按说丘静要反票拉高,应该拉吉利可汗,但放过了他去拉了一个一票的,这里感觉杀也不看白可汗,当刺可以理解。
5. 吉利可汗YF 1+0 P [ 刘查理YF(5) ]——这是查理接帖的原因?

回到顶部
莹玉YF
  20楼 江湖  153帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 23:57:35 [只看该作者]

吉利可汗/温开/许世德/李显/王孝杰/曾泰狄

上面剑剑澡票里的几位,放下温开、排杀的李显/王孝杰。还剩吉利可汗/许世德//曾泰狄,号这三个吧!

回到顶部
虺文忠YF
  21楼 江湖  137帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云81-3 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 8:43:36 [只看该作者]

王孝杰不排杀,肖清芳不排刺

回到顶部
李元芳YF
  22楼 江湖  51帖  2024/6/11 10:02:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云81-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 15:38:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 22 上一页 1 2