五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 包工头的幸福时光不醉不归@魏积云   

共有105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赤王妃SM
  1楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公主请花钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/17 16:34:21 [显示全部帖子]

哎哟,忒肉麻了点,哎哟哎哟,牙酸掉了。

回到顶部
赤王妃SM
  2楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公主请花钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/17 16:51:48 [显示全部帖子]

以下是引用江南小乔在2024/6/17 16:44:06的发言:
但凡有一个是真爷们,断然是写不出来这么肉麻的图片点击可在新窗口打开查看

噗,你这话说的,咱们俩里面还有美娇娘呢,也没见你写个肉麻的……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤王妃SM
  3楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 8:05:03 [显示全部帖子]

以下是引用江南小乔在2024/6/17 17:05:59的发言:

我意思就是但凡不是同性去写,都写不出来这么肉麻的,你但凡是个女的,就这程度的,你要多少我能写多少

你可以把本妃当女的,只要本妃不出戏的话,还是可以的……

回到顶部
赤王妃SM
  4楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 8:28:02 [显示全部帖子]

以下是引用公主请花钱在2024/6/18 8:24:53的发言:

切,真身是女的才能放得开否则太暧昧了,有点耍六毛的感觉

哎,所以说,论演员的自我修养,你还得多看呐,披上风云衣,你就不是原来的你了,要沉浸式表演嘛。

回到顶部