五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 圈吉利可汗,许世德,王孝杰

共有49人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李显YF
  1楼 江湖  89帖  2024/6/11 10:02:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云81-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
圈吉利可汗,许世德,王孝杰  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:58:21 [只看该作者]

动灵YF 狄如燕YF【刺 蓝衫记】 (1)

李元芳YF 张环YF【杀 滴血雄鹰】 (2)

李青霞YF 虺文忠YF (3)

袁天罡YF 狄如燕YF【刺 蓝衫记】 (4)

狄如燕YF【刺 蓝衫记】 狄春YF (5)

李显YF 温开YF (6)

小梅YF 狄如燕YF【刺 蓝衫记】 (7)

吉利可汗YF 狄如燕YF【刺 蓝衫记】 (8)

曾泰狄YF 狄如燕YF【刺 蓝衫记】 (9)

丘静YF【杀 血色江州】 狄如燕YF【刺 蓝衫记】 (10)

=====在我之下四个都是追高票,小梅出侠,我是侠。吉与曾,我偏向吉黑,文风比较的结果。

虎敬晖YF 李青霞YF (11)

张环YF【杀 滴血雄鹰】 李规YF (12)

温开YF 狄如燕YF【刺 蓝衫记】 (13)

武则天YF 李规YF (14)

狄春YF 武三思YF (15)

======温开一开始在我眼中就不白,我票了,后来我改没有改票不记得了,票线版面都不排,排的是文风。

莹玉YF 李显YF (16)

肖清芳YF 张环YF【杀 滴血雄鹰】 (17)

王孝杰YF 李显YF (18)

李规YF 狄如燕YF【刺 蓝衫记】 (19)

许世德YF 狄如燕YF【刺 蓝衫记】 (20)

=====虽说文风上与某一个杀贴相近,但是这样的闷场子,能这么早票张环,还是能信的。王孝杰疑刺,许世德疑杀。

狄仁杰YF 狄如燕YF【刺 蓝衫记】 (21)

虺文忠YF 张环YF【杀 滴血雄鹰】 (22)

武三思YF 动灵YF (23)

刘查理YF 狄如燕YF【刺 蓝衫记】 (24)

投票结果

1. 狄如燕YF【刺 蓝衫记】   11+0+0 P [ 动灵YF(1) / 袁天罡YF(4) / 小梅YF(7) / 吉利可汗YF(8) / 曾泰狄YF(9) / 丘静YF【杀 血色江州】(10) / 温开YF(13) / 李规YF(19) / 许世德YF(20) / 狄仁杰YF(21) / 刘查理YF(24) ]

2. 张环YF【杀 滴血雄鹰】   3+0+0 P [ 李元芳YF(2) / 肖清芳YF(17) / 虺文忠YF(22) ]

3. 李显YF   2+0+0 P [ 莹玉YF(16) / 王孝杰YF(18) ]

4. 李规YF   2+0+0 P [ 张环YF【杀 滴血雄鹰】(12) / 武则天YF(14) ]

5. 狄春YF   1+0+0 P [ 狄如燕YF【刺 蓝衫记】(5) ]

6. 李青霞YF   1+0+0 P [ 虎敬晖YF(11) ]

7. 动灵YF   1+0+0 P [ 武三思YF(23) ]

8. 温开YF   1+0+0 P [ 李显YF(6) ]

9. 武三思YF   1+0+0 P [ 狄春YF(15) ]

10. 虺文忠YF   1+0+0 P [ 李青霞YF(3) ]

回到顶部
李显YF
  2楼 江湖  89帖  2024/6/11 10:02:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云81-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:59:50 [只看该作者]

动灵YF 狄如燕YF【刺 蓝衫记】 (1)

李元芳YF 张环YF【杀 滴血雄鹰】 (2)

李青霞YF 虺文忠YF (3)

袁天罡YF 狄如燕YF【刺 蓝衫记】 (4)

狄如燕YF【刺 蓝衫记】 狄春YF (5)

李显YF 温开YF (6)

小梅YF 狄如燕YF【刺 蓝衫记】 (7)

吉利可汗YF 狄如燕YF【刺 蓝衫记】 (8)

曾泰狄YF 狄如燕YF【刺 蓝衫记】 (9)

丘静YF【杀 血色江州】 狄如燕YF【刺 蓝衫记】 (10)

回到顶部
李显YF
  3楼 江湖  89帖  2024/6/11 10:02:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 21:00:01 [只看该作者]

还是没有颜色,真受不了

回到顶部
莹玉YF
  4楼 江湖  153帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云81-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:12:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虺文忠YF
  5楼 江湖  137帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云81-3 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:00:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
许世德YF
  6楼 江湖  135帖  2024/6/11 10:02:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云81-4 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:09:26 [只看该作者]

看不懂票线图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
许世德YF
  7楼 江湖  135帖  2024/6/11 10:02:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云81-4 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:10:27 [只看该作者]

我是虾米!

回到顶部